首页 >> 新闻动态 >> 体育部传达学习省第七次党代会精神  
体育部传达学习省第七次党代会精神
[ 来源: 体育部 ] 2017/5/5 8:40:00

  5月2日下午,体育部召开全体党员大会,传达学习海南省第七次党代会精神。会议强调,全体党员要切实肩负起“立德树人”的使命,认真备好课、教好学,以实际行动落实好省第七次党代会精神,确保省委和校党委决策部署在体育部贯彻落实,要求全体党员尽职尽责做好教学科研和社会服务工作,促进我校“创一流、建百强”的建设。
  体育部主任罗远标,副主任田东出席会议,会议由罗远标同志主持。
  罗远标主任指出,省委书记刘赐贵代表海南省第六届委员会向大会作的工作报告,主题鲜明、逻辑严谨、立足海南、全面具体、任务明确、凝聚了全省人民的智慧。接着罗主任带领全体党员深入学习了省委书记刘赐贵代表海南省第六届委员会向大会作的工作报告的47项新目标,新观点。
  罗远标主任对本部党员学习贯彻省第七次党代会精神作出部署和安排。他强调,全体党员要认真学习好、贯彻好、落实好省第七次党代会精神。就如何贯彻落实,他提出十五点意见,一是贯彻好党代会精神,深入落实到教学实践中,发挥党员表率作用;二是对照要求,明确任务,努力为海南体育发展做贡献;三是教好学,做到为人师表,教书育人;四是做好高水平运动员单招工作,提高运动队生源质量;五是完善体育教学大纲,补充场地器材设备,为师生提供更好的教学服务;六是加强毕业生重修清考管理;七是加强师资队伍建设,引进高水平博士和硕士人才;八是做好本科评估工作;九是积极配合省里开展各项体育活动;十是提高运动队竞技水平,赛出优异成绩,为校争光;十一是安全第一,加强教学、训练、比赛和日常工作安全教育,同时避免教学事故的发生;十二是完成体育部党政换届工作,加强基层党组织建设;十三是组建体育部篮球队、田径队等教师运动队,积极参加全国教师技能大赛;十四是壮大党员队伍,积极发展思想觉悟高的教师加入党组织;十五是办好国际旅游学院体育课程,派出优秀教师出国进修,加强体育教学国际化建设。
  田东副主任在会上做了发言,表示全体党员要进一步提高政治觉悟,加强思想建设,贯彻落实党代会的精神和要求,紧紧围绕省党代会提出的各项目标任务,认真做好日常工作。

  (文:梁振成)

该文发表于 2017/5/5 8:34:00 已被 lzhencheng 编辑 2017/5/5 8:40:00

内容编辑:lzhencheng