首页 >> 新闻动态 >> 我足球队获2017年海南省青少年足球赛高校组冠军  
我足球队获2017年海南省青少年足球赛高校组冠军
[ 来源: 体育部 ] 2017/5/31 9:45:00

        5月27日,“激扬青春.快乐健康”2017年海南省青少年足球赛高校组预选赛在海南大学第一运动场圆满落幕。海南省9支高校足球代表队经过10天激烈争夺,最后,海南大学获得冠军,海南师范大学和海南经贸职业技术学院分获亚军和季军。本次比赛冠军、亚军、季军球队均获得参加2017年海南省青少年足球赛青年男子组总决赛的入场券。
        在三四名比赛中,海南经贸职业技术学院2:1胜海南热带海洋学院。最后一场比赛对阵双方为海南大学和海南师范大学,两队实力相当,最终鏖战120分钟,1:1战平,比赛进入点球大战。经过7轮点球,最终海南大学5:4(点球4:3)战胜海南师范大学获得冠军。
        根据赛制,高校组的比赛时间为5月18日-27日,9支高校队伍在10天时间内激战24场。本次比赛由共青团海南省委、海南省教育厅、海南省文化广电出版体育厅、海南日报社、海南广播电视总台、陵水黎族自治县人民政府共同主办。

(文:罗海蛟)

该文发表于 2017/5/31 9:36:00 已被 luohaijiao 编辑 2017/5/31 9:45:00

内容编辑:luohaijiao