首页 >> 新闻动态 >> 海南大学副校长曹阳到体育部调研指导工作  
海南大学副校长曹阳到体育部调研指导工作
[ 来源: 体育部 ] 2017/3/9 9:13:00

        3月8日上午,海南大学副校长曹阳到体育部调研指导工作。他强调学校体育工作是一项特别重要和紧迫的工作,它不仅是增强学生体质、提高学生运动技术技能的基础平台,同时更是培养青少年健全人格的重要载体和校园文化建设的重要组成部分。
        会上,体育部主任罗远标向曹副校长一行汇报了体育部工作的总体情况,表示体育部将按照学校要求,认真做好海南大学体育工作。随后,黄海宁副主任、田东副主任、陈泰豪书记分别就体育部的军事理论与安全教育、体育部人员结构、体育部教学、群体竞赛、高水平运动队情况、党建工作情况向曹副校长一行做了汇报。
        在认真听取了汇报后,曹副校长充分肯定了体育部所取得的成绩对学校发展的贡献,肯定了全体员工对体育工作所付出的辛勤工作,并提出意见和建议。他指出,一要实行教学改革,试行俱乐部制,纳入学分制的管理;二要提升场地管理运行及管理水平,为广大师生提供安全舒适的场地服务;三要推动校园健身运动,围绕大学文化建设,丰富校园文化生活;四要提升运动队水平,扩大学校知名度;五要进一步加大党建工作开展力度,激发全体党员积极性和创造力,推动党建工作和发展更上新台阶。

该文发表于 2017/3/8 22:56:00 已被 luohaijiao 编辑 2017/3/9 9:13:00

曹校长到体育部指导工作合影


 

该文发表于 2017/3/8 22:58:00 已被 编辑 2017/3/8 22:59:00

内容编辑:luohaijiao