首页 >> 党建工作 >> 体育部召开“两学一做”学习教育动员部署会  
体育部召开“两学一做”学习教育动员部署会
[ 来源: 体育部 ] 2016/5/16 8:36:00

   根据学校部署,5月10日下午,体育部在本部会议室召开“两学一做”学习教育动员部署会议,部领导班子及全体党员参加了会议。
  会上,党总支书记陈泰豪作动员讲话,他传达了学校“两学一做”学习教育工作部署会议精神和学校“两学一做”学习教育实施方案的要求,并结合实际部署体育部“两学一做”学习教育工作。
  陈泰豪书记对体育部“两学一做”学习教育提出四点要求:一是要深刻认识“两学一做”学习教育的重大意义,做到思想上高度重视,行动上积极主动完成学习教育任务。二是要准确把握学习教育活动的总体要求、教育内容、措施方法,做到按要求真学真做,讲求实效。三是要加强组织领导和责任落实,把开展“两学一做”学习教育作为当前一项重要政治任务和今年党建工作的龙头任务,各个党总支委员、支部书记要切实落实主体责任,各支部要根据学校和我部的部署安排,结合支部的实际和特点开展学习教育工作,用心用力,抓细抓实,确保学习教育的效果,要以此为契机加强党支部的组织建设。四是要按党员“四讲四有”标准,立足岗位做贡献,发挥先锋模范作用促进学校和我部的建设与发展。
  会上,部党总支给每位党员发放了统一购买的《“两学一做”学习教育手册》,要求各支部认真组织开展自学和集中学习。 

 

 会议现场

该文发表于 2016/5/13 17:12:00 已被 lzhencheng 编辑 2016/5/16 8:36:00

内容编辑:lzhencheng