学术科研
    海南省高校首届“天鸿杯”生态环境类专业青年教师教学技能竞赛决赛及颁奖仪式圆满落幕
    时间: 2019/11/11 23:36:00 来源:生态与环境学院

    2019年11月9日、10日,海南省高校首届“天鸿杯”生态环境类专业青年教师教学技能竞赛在5教112举办,由海南省高校环境科学与工程类专业教学指导委员会举办,海南大学生态与环境学院承办,海南天鸿市政设计股份有限公司协办。

    本次比赛共有15位优秀的青年教师参加,决赛中各选手根据本学科知识特点,精心设计教学内容,紧扣主题,充分、合理地利用多媒体技术,以扎实的教学基本功、精湛的课堂教学手段和方法,将精心打磨的教学内容展现于课堂,使课堂精彩不断。做到教书与育人相结合、理论与实际相结合;注重讲课的艺术,熟练采用多种教学方法,课堂互动氛围良好。


    2019年11月10日下午3:00,首届“天鸿杯”海南省高校生态环境类专业青年教师技能竞赛颁奖典礼于思源学堂多功能厅举行。刘洁荣获特等奖;马斌、韩奇荣获一等奖;衣雪松、温莹莹、彭丽成荣获二等奖;季玉祥、黄薇薇、杨秋、耿佳荣获三等奖;李丽蓉、刘瑞娜、陈海燕、林文诗、赵洪伟荣获优秀奖。



    本次比赛的成功举办,为青年教师们提供了一个展示自我、提升自我的宝贵平台,激励了青年教师提高自身执教能力,使高校教学氛围更加浓厚。通过青年教师们教学技能的相互切磋,海南省各高校之间的联系也更加密切。


//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/11/11 23:36:00 已被 编辑 2019/11/11 23:46:00
内容编辑:web993565
 
  • 学校地址:海南省海口市人民大道58号海南大学
  • 联系电话:0898-66278209
  • Copyright © 海南大学生态与环境学院 版权所有 
  • 友情链接