首页 >> 学院新闻 >> 食品学院党委中心组学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神和学校第二次党代会精神  
食品学院党委中心组学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神和学校第二次党代会精神
[ 来源: 食品学院 ] 2017/9/5 8:29:00

       8月30日下午15点半在研发中心617会议室,食品学院召开学院党委中心组(扩大)会议,学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神和学校第二次党代会精神。食品学院领导、党员委员、党支部书记出席会议。会议由学院党委书记邓秀成主持。
       邓秀成书记传达了《中共海南大学委员会办公室关于深入学习宣传贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神的通知》、《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展习近平总书记“7.26”重要讲话专题学习的通知》和《关于深入学习贯彻学校第二次党代会精神的通知》。并原原本本的带领大家学习了习近平总书记“7.26”重要讲话通讯稿和武耀廷书记在中国共产党海南大学第二次党代会上的报告。与会同志逐一发言,积极参与学习讨论,纷纷在会上进行了充分的发言,紧紧围绕实际工作提出了许多建设性意见和建议。
      大家认为,习近平总书记“7.26”重要讲话科学分析了当前国际国内形势,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出 了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。国家强大,人民才能有安稳的生活,我们要响应党中央号召,积极投身到中国特色社会主义现代化建设中,发挥自己的力量,做出应有的贡献。我们要遵循学校第二次代会报告所提出发展目标,把个人发展和学院、学校、省和国家的发展统一起来,坚持走突出重点、彰显特色之路,以促进个人全面发展和社会全面进步。
      邓书记要求,各党支部认真开展学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。学习学校第二次党代会精神,结合实际情况进行研讨并以实际行动迎接党的十九大的召开。

该文发表于 2017/9/4 17:31:00 已被 shipin 编辑 2017/9/5 8:29:00

学习会现场


 

该文发表于 2017/9/4 17:35:00 已被 编辑 2017/9/4 17:36:00

内容编辑:shipin