首页 >> 学院新闻 >> 食品学院召开 “大研讨大行动”活动动员大会  
食品学院召开 “大研讨大行动”活动动员大会
[ 来源: 食品学院 ] 2017/7/5 16:01:00

72日上午,食品学院在研发楼610室召开深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南大研讨大行动活动动员大会暨学期末教职工大会,学院给每一名教师印发“大研讨大行动”活动学习材料,传达学校相关会议精神,并对学院大研讨大行动活动和学期末工作进行了部署安排。会议由学院党委邓秀成书记主持。

会上,邓秀成书记传达了学校开展“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南大研讨大行动动员大会精神,并结合校党委武耀廷书记讲话带领大家对该活动的重要意义、具体安排进行了深入领会学习。他要求各系室支部严格按照活动方案要求,深入学,认真做,为海南国际旅游岛建设、学校“双一流建设、学院发展提出有针对性的意见建议。他还传达了全省精神文明建设会议精神。


李从发院长要求大家严格按照省委和学校部署,结合实际,积极建言献策。他对学院本学期工作进行了总结回顾,着重对毕业生就业工作进行了安排部署。他说,为扎实做好毕业生就业工作,学院制定了食品学院2017年学生就业工作目标管理责任承诺书,该责任书由院长、书记与系主任、导师共同签订。他要求全体教师认真阅读签署该责任承诺书,严格按照要求千方百计地做好就业工作,确保学院就业工作目标实现。

 

会上,申铉日、史学群、王红英等学院领导分别就各自分管的工作进行了部署安排。

 


该文发表于 2017/7/5 15:37:00 已被 chenbiao 编辑 2017/7/5 16:01:00

内容编辑:chenbiao