首页 >> 就业工作 >> 2017就业信息55:海南博纳知识产权代理有限公司  
2017就业信息55:海南博纳知识产权代理有限公司
[ 来源: 食品学院 ] 2017/5/11 12:25:00

一、公司简介:
      海南博纳知识产权代理有限公司是经国家工商总局商标局备案的正规代理机构。公司拥有一批高水平、高学历、经验丰富的知识产权人才,我们以“全心全意为客户创造知识产权价值”为服务宗旨,秉着专业、诚信、团队、执行的企业价值观,为客户提供全方位的知识产权服务,以成为国内一流知识产权服务机构为奋斗目标。
    公司位于海南省海口市国贸路24号海涯国际大厦18楼,自成立以来为众多企事业单位提供过知识产权服务,深受客户好评。  
二、招聘岗位及要求
知识产权专员
招聘人数:4人
1、负责收集、整理客户信息,维护客户关系,及时解决客户问题,提高客户满意度;
2、联络、开发客户,协助工程师办理知识产权相关事宜,解答客户识产权方面的问题。
3、本科及以上学历,年满18周岁以上,诚实守信,吃苦耐劳;具有团队精神,主观能动性强,工作热情;具有良好的表达能力及沟通能力,进取心强,善于与人打交道。
待遇  工资待遇:级别工资+提成+补助+奖金。福利:周末双休、五险、技能培训、带薪年假。
三、联系人及联系方式:
联系人:胡雄飞
联系电话: 0898-68502344    13322051085
单位地址:海南省海口市国贸路24号海涯国际大厦18 http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/5/11 12:24:00 已被 编辑 2017/5/11 12:25:00

内容编辑:shipin