首页 >> 学院新闻 >> 食品学院召开2016年领导班子民主生活会  
食品学院召开2016年领导班子民主生活会
[ 来源: 食品学院 ] 2017/4/1 10:13:00

根据学校党委 两学一做学习教育活动部署和《中共海南大学委员会组织部关于开好2016年度党员领导干部民主生活会的通知》的要求, 323日下午,食品学院召开2016年领导班子民主生活会,学校副校长曹阳、宣传部副部长许美丹到会指导。领导班子专题民主生活会由学院党委书记邓秀成主持,院长李从发、副院长曹献英、申铉日、史学群、党委副书记王红英参加会议。

    曹阳副校长对本次领导班子民主生会进行总结点评。他对食品学院过去一年的工作给予了肯定,对本次学院领导班子民主生活会表示满意。他认为,学院班子成员认真总结了过去的工作,仔细查找了存在的问题与不足,交流了思想,促进了工作。同时,他对学院领导班子提出新的要求:一是学院党委要始终坚持正确的政治方向,办好中国特色社会主义大学。二是要强化“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识。三是要抓住机会,抓改革,谋发展,主动作为,积极向学校重大科研平台靠拢,结合学院实际,力争在学科建设、博士点申报、专业认证等方面取得突破。四是要把握新形势下教育教学发展趋势,突出专业特色,提高人才培养质量。

    会上,邓秀成代表班子做2016年食品学院班子民主生活会对照检查汇报。学院班子对照党章党规以及《准则》、《条例》要求,结合班子思想和工作实际,认真查摆存在的问题与不足,深刻剖析原因,针对问题提出整改措施。学院班子成员逐一开展批评与自我批评。每位班子成员深入剖析自己存在的问题,开展党性分析,查找问题根源、触及思想灵魂,切实收到成效。本次民主生活会坚持“团结—批评—团结”,班子成员相互批评,坦诚客观,直面问题,敢于揭短亮丑,达到了“拉袖、出汗、红脸”的效果,统一了思想,增强了学院班子干事创业的责任心和使命感。


该文发表于 2017/3/31 16:30:00 已被 chenbiao 编辑 2017/4/1 10:13:00

内容编辑:chenbiao