首页 >> 学院新闻 >> 我院组织留校师生开展爱国卫生大扫除  
我院组织留校师生开展爱国卫生大扫除
[ 来源: 食品学院 ] 2016/8/7 20:31:00

        根据学校《关于开展我校爱国卫生大扫除活动的紧急通知》的工作要求,学院领导高度重视,紧急部署,积极开展卫生大扫除活动。
        8月5日下午,学院党委副书记王红英和值班辅导员许坤志对留校学生宿舍进行了全面的卫生检查。针对存在的问题,宿舍有人的,进行了现场督促整改;宿舍当时没人的,电话通知该宿舍的留校同学,要求其尽快进行整改。8月6日上午,根据学校工作要求,学院再次组织留校学生对宿舍内的卫生进行了大扫除,截至8月6日下午有问题的宿舍均整改完毕。
        8月6日上午学院综合办对全院教职工发送了学校关于开展爱国卫生大扫除活动的通知,并要求每一位职工做好家庭卫生清理工作。8月6日下午,学院党委书记邓秀成组织教职工6人和志愿者10人,对学院办公楼周边的卫生死角进行了大扫除,主要清理了办公室外走廊的垃圾、下水道;绿化带中的垃圾、杂草以及单位卫生间的清理等。
        据悉,此次大扫除是落实学校推进学校“双创”工作部署要求,加强校园环境卫生综合整治工作,推进 “文明校园”和“卫生校园”建设的重要举措之一。

该文发表于 2016/8/7 20:28:00 已被 编辑 2016/8/7 20:31:00

留校师生开展卫生大扫除


 

该文发表于 2016/8/7 20:35:00 已被 编辑 2016/8/7 20:36:00

内容编辑:shipin