首页 >> 学院新闻 >> 食品学院召开学习符灶儒同志先进事迹动员大会  
食品学院召开学习符灶儒同志先进事迹动员大会
[ 来源: 食品学院 ] 2016/8/23 11:28:00

      821日下午,食品学院学习符灶儒同志先进事迹动员大会在田家炳楼招聘大厅举行。会议由邓秀成书记主持,李从发院长、申铉日副院长、王红英副书记及全院教职工参加了会议。

李从发院长在会上传达了《校长李建保在海南大学学习符灶儒同志先进事迹启动大会上的讲话》精神。他特别强调,学院全体教职工要学习符灶儒同志不计得失、埋头奉献的“老黄牛”精神,结合“两学一做” “双创”等中心工作,积极支持、配合、参与学校、学院的教学科研工作。

会上,邓书记传达了《校党委书记武耀廷在海南大学学习符灶儒同志先进事迹启动大会上的讲话》精神。他结合与符灶儒同志共同工作的经历,介绍了符灶儒同志的成长历程,尤其是他爱岗敬业、带病工作,为完成筹建热带农林学院的重任拼尽全力、累倒在工作岗位上的感人事迹。他指出,正像罗保铭书记批示的那样,符灶儒同志事迹感人、精神可贵、境界高尚,他对党忠诚,对工作尽责,临近退休拼劲不减,身患重病还坚守岗位。他希望全体教职工热爱教育事业,对学生充满爱心,并把这种精神融入每一节课,每一句话,每一个具体行动中去。

学院还会组织开展形式多样的专题学习教育活动,扎实推动学院全体职工开展向符灶儒同志学习活动,确保符灶儒同志“对党忠诚、信念坚定,爱岗敬业、奉献担当”的精神深入人心,并在教职工参与学校学院工作实践中得以传承和发展。

该文发表于 2016/8/23 11:02:00 已被 chenbiao 编辑 2016/8/23 11:28:00

内容编辑:chenbiao