首页 >> 学院新闻 >> 食品学院召开学院党委副书记任职大会  
食品学院召开学院党委副书记任职大会
[ 来源: 食品学院 ] 2016/7/8 17:10:00

          7月6日下午,食品学院召开学院党委副书记任职宣布大会。海南大学党委常委、副校长曹阳,组织部副部长陈秀妍同志出席会议。学院班子成员、教师代表及综合办公室、学工团委办公室和教研办公室的老师等参加大会。会议由邓秀成书记主持。
          首先,学校组织部副部长陈秀妍宣读《中共海南大学委员会关于王红英同志任职的通知》文件,王红英同志任食品学院党委副书记。陈秀妍副部长还介绍了王红英同志的党性观念、履职经历和工作能力。
          曹阳副校长做重要讲话。他对王红英同志到食品学院任职提出四点要求:一是王红英同志要加强学习,向教师学,向实践学,尽快转换好角色,熟悉学院情况,抓好工作落实。二是希望学院领导班子和其他同事,多支持和帮助配合王红英同志开展工作。三是学院领导班子要加强团结,共同努力开拓学院发展的新局面。四是王红英同志重点做好学生的管理工作,加强和学生的联系。
          曹阳副校长对食品学院工作提出两点意见。一是学校正在积极推进中爱国际学院建设,食品学院一个专业拟进行中外合作办学。要抓住机会,提前谋划,认真拟定培养目标和课程方案,适应国际化教育的新局面,推进学院工作的创新发展。二是现代信息化教育技术日新月异,未来5-10年将对传统教育培养模式与教学方法产生巨大的冲击,强调学院教学工作要有新方法,新思路,教师特别是青年教师要有紧迫感,善于学习,主动应用信息化教育技术手段改进教学方式方法。
          会上,王红英副书记做了履职发言:一是注重个人品质德行培养,坚持做一个爱学习、务实和廉洁自律的领导干部;二是加强班子和学院团结。维护领导班子权威和班子团结,保证班子的决策不折不扣的贯彻执行;维护学院稳定、团结,珍惜与大家共事创业的宝贵缘分,保持谦虚谨慎、戒骄戒躁的工作作风,与领导、同事和睦相处。三是勤勉尽职,扎实履行工作职责。保证工作有方法,有效率、有作为。总结前辈经验,积极开拓工作局面。
          李从发院长、邓秀成书记分别发言,坚决支持学校党委的决定,衷心感谢学校党委、组织部对食品学院的关心和支持。领导班子一定会落实好学校党委的决定,抓好领导班子自身建设,团结带领全院师生推动学院的建设发展。
http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2016/7/8 17:08:00 已被 编辑 2016/7/8 17:10:00

曹阳副校长讲话


  http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2016/7/8 17:10:00 已被 编辑 2016/7/8 17:11:00

内容编辑:shipin