首页 >> 学院新闻 >> 李从发院长带队参加教育部食品科学与工程类专业教指委2016年第一次会议  
李从发院长带队参加教育部食品科学与工程类专业教指委2016年第一次会议
[ 来源: 食品学院 ] 2016/5/6 20:07:00

 

428日到29日,教育部高等学校食品科学与工程类专业教学指导委员会(简称教指委)2016年第一次会议在广西南宁召开,中国工程院孙宝国院士、朱蓓薇院士和来自全国食品类本科院校的近400位专家、学者出席了本次大会。我院院长李从发教授、食品科学与工程系陈文学教授、综合办公室主任陈彪老师参加了本次会议。

 会议期间,朱念琳、夏文水、曾名涌等教指委领导作了食品工业发展与人才需求趋势、食品科学与工程人才培养方案探讨、食品工程教育专业认证问题与对策等主题报告。大会还围绕食品工程类专业实践教学、多维课堂、混合教学等教育教学改革内容进行了经验分享与交流。

 李从发院长在会上向全体与会食品行业专家介绍了海南大学和食品学院的建设与发展情况,并向大会提交了承办教指委2017年第二次会议的申请。


 

该文发表于 2016/5/6 19:55:00 已被 chenbiao 编辑 2016/5/6 20:07:00

内容编辑:chenbiao