首页 >> 学院新闻 >> 我院举行“凤凰花开·青春不散”2016届毕业生晚会  
我院举行“凤凰花开·青春不散”2016届毕业生晚会
[ 来源: 食品学院 ] 2016/5/25 9:05:00

        又到一年凤凰花开之季,也是同窗道别之时。在盛夏五月的阳光下,让我们的青春与激情定格在毕业生晚会的舞台上,一起回望我们美好的过去,一起憧憬我们美好的未来。为此,食品学院在5月21日晚上7点30分于思源大礼堂举办了2016年毕业生晚会。
        本次晚会到场的嘉宾有食品学院院长李从发教授,学院党委邓秀成书记,党委陈秀妍副书记,黄广民教授、杨劲松教授、何金兰副教授,学工办主任梁丽仪老师,团委书记姚广龙老师,12级辅导员杨闯老师以及13级辅导员许坤志老师。本次晚会由王成,李晓彤,王兆飞,朱菡主持。
        气势磅礴的开场舞瞬间将现场气氛点燃,在热烈的掌声中,主持人宣布晚会正式开始。晚会共分为三个篇章,第一篇章为“以校为家,秋月春花”。首先,由院十大歌手王江莹、欧昱伶给观众带来一首《小幸运》,两位女生声音如珠落玉盘一般清脆,一首《小幸运》更像是对青春的祝愿,就像歌词说的那样,“青春是段跌跌撞撞的旅行,拥有着后知后觉的美丽”,之后的话剧《思凡》更是让观众们捧腹大笑,笑声工作坊成员们富有张力的表演获得了观众们热烈的掌声;接下来是由12级毕业生朱琳,曹璇等带来的舞蹈《Daddy》,动感十足的音乐,动态十足的舞姿,让观众们的心也随着动了起来,不仅给观众们以视觉上的震撼,更让大家感受到了食品学子的无限才华。
        下面进入晚会的第二篇章:以梦为马,不负韶华。由刘纯哲、徐汉康表演的相声《今天我毕业了》,将剧情与校园生活穿插在一起,将全场气氛引入高潮,台上演员们淋漓尽致的表演和富有创造力的剧情改编博得了一阵又一阵的掌声与欢呼声。随后,14级的靳梦楚、刘逸云等为大家带来了充满怀念而又温情的器乐表演《一步之遥+summer》,将观众带入了“时光频道”。凤凰花里,不仅是时光的回忆,更是青春的记忆。到这里,表演告一段落。
        下面,进入本次晚会的最后一个篇章:以忆为画,相赠天涯。有李晓彤,李杰等带来的妖娆妩媚而又不失帅气的舞蹈《千面》;有12级毛宇峰带来的歌曲《匆匆那年》;有夏秋琦、徐汉康等带来的诗朗诵《难忘记》,朗诵的同时结合着大屏幕上闪现的大四学生的毕业留念影像,仿佛将四年美好的大学生活又重现在了大家的面前,勾起了同学们的无限回忆。最后,由许坤志老师和王成学长的一首合唱《一生有你》把晚会拉向尾声。至此,海南大学食品学院2016年毕业生晚会圆满结束。
        时间太短,根本无法将大学时光一一细说。狂欢过后,离别依旧。四年的回忆和故事足够我们留到白头思华年,四年的沉淀与铺垫已然能够撑起我们面对未来的骄傲与信念。毕业意味着分离,同时也意味着新征程的开始。好好说一声再见,好好道一声珍重,我们终究要昂首走向下一个路口。走吧,带着记忆里的凤凰花开。最后的最后,祝愿2016届毕业生们:前程似锦,一路顺风!
http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2016/5/23 11:44:00 已被 shipin 编辑 2016/5/25 9:05:00

爵士舞《Boom Clap》


  http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2016/5/23 11:48:00 已被 编辑 2016/5/23 11:58:00

诗朗诵《难忘记》


  http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2016/5/23 11:58:00 已被 编辑 2016/5/23 11:58:00

舞蹈《千面》


  http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2016/5/23 11:58:00 已被 编辑 2016/5/23 11:59:00

相声《今天我毕业了》


  http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2016/5/23 11:59:00 已被 编辑 2016/5/23 11:59:00

  http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2016/5/23 11:59:00 已被 shipin 编辑 2016/5/25 8:55:00

合影


  http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2016/5/25 8:58:00 已被 编辑 2016/5/25 8:59:00

内容编辑:shipin