首页 >> 学院新闻 >> 食品学院党委换届选举大会隆重举行  
食品学院党委换届选举大会隆重举行
[ 来源: 食品学院 ] 2015/6/12 16:06:00

          6月10日上午8:30至9:30,中共海南大学食品学院委员会换届选举大会在思源学堂多功能报告厅隆重举行,学院上届党委委员、教工党员及学生党员代表共计39人参加了大会,李从发院长作为民主党派领导受邀出席大会。大会由学院党委陈秀妍副书记主持。
          大会在激昂的《国歌》声中拉开了序幕,会议上,学院党委邓秀成书记代表上一届党委会作了《凝心聚力  开拓进取 为实现学院内涵式发展而努力奋斗》的工作报告,回顾了食品学院近三年建设成果,分析了学院发展面临的机遇和挑战,展望了学院党委今后的目标和任务。邓书记号召全院党员要以毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,坚持党的群众路线,坚持实干兴院,自觉实践“三严三实”,着力提升学院学生的社会竞争力和教师的社会影响力,为促进学院事业发展,全面建设食品学院的美好未来而努力奋斗。
          全体参会代表认真听取和审议并通过了《中共海南大学食品学院委员会换届选举办法(草案)》和选举监票人、计票人名单,并通过无记名差额投票的方式选举产生了新一届委员会,邓秀成、陈秀妍、曹献英、申铉日、史学群、陈文学、梁丽仪当选食品学院新一届党委委员。换届选举大会在庄严的《国际歌》声中顺利闭幕。
          在选举大会之后,食品学院第二届党委会召开第一次会议,新一届党委委员进行了党委书记和副书记的选举工作,通过无记名投票的方式,选举邓秀成为党委书记,陈秀妍为党委副书记。随后在邓书记主持下,各党委委员进行了分工,陈文学担任组织委员、梁丽仪担任宣传委员、曹献英担任纪检委员、申铉日担任统战委员兼保密委员、史学群担任青年委员。
          通过本次大会,全体党员统一了思想,明确了方向,将会在新一届委员会的领导下,继续发扬团结奋进、勇于拼搏的精神,继往开来,与时俱进,努力开创学院各项工作的新局面。

该文发表于 2015/6/12 11:25:00 已被 shipin 编辑 2015/6/12 16:06:00

大会现场


 

该文发表于 2015/6/12 16:02:00 已被 编辑 2015/6/12 16:02:00

邓秀成书记作工作报告


 

该文发表于 2015/6/12 16:02:00 已被 编辑 2015/6/12 16:03:00

内容编辑:shipin