主页 >> 学院新闻 >> 食品学院举行2014级新生开学典礼  
食品学院举行2014级新生开学典礼
[ 来源: 食品学院 ] 2014/9/18 11:17:00

        9月17日下午,食品学院在音乐厅举行2014级新生开学典礼。海南大学副校长曹阳教授,食品学院院长李从发教授,副院长林向东教授、曹献英教授,党委副书记陈秀妍出席大会。大会由学院党委书记林章义主持。学院全体教职工、2014级新生、班主任助理等300余人参加。
        会上,曹阳副校长做重要讲话。他代表学校向2014级新生表示热烈欢迎,并对他们成为211重点高校的新成员表示由衷的祝贺。曹阳副校长着重向新生介绍了我校校史校情、社会声誉以及在我校在海南国际旅游岛建设中的地位与作用等情况,指导新生充分运用国际交流、交换学习等教育教学资源,开拓视野、提升能力,引导新生树立对母校的自豪感和成长成才的责任感,最后对新生提出加强学习、提升自我、珍爱生命的殷切希望。会上,曹阳副校长还为2014级新生导师颁发了聘书。
        会上,李从发院长介绍了学院历史沿革、教学科研、师资力量等学院基本情况,重点介绍我院在2014级新生中开展新生导师的相关做法。林章义书记希望新生尽快适应大学生活、努力学习、拓展学术视野、增强综合素质。
        开学典礼之后,由陈秀妍副书记主持开展食品学院学生教育管理工作专题教育,教学秘书、辅导员分别介绍了各自分管工作,内容涉及教学管理、学生日常管理、学生组织建设、心理健康教育、学生党建、资助以及安全教育等方面内容。

该文已被 shipin 编辑 2014/9/23 10:05:00

曹阳副校长讲话


 

该文已被 编辑 2014/9/18 11:24:00

典礼现场1


 

该文已被 编辑 2014/9/18 11:25:00

为新生导师颁发聘书


 

该文已被 编辑 2014/9/18 11:25:00

参加典礼的教职工及新生


 

该文已被 编辑 2014/9/18 11:26:00

入学教育现场


 

该文已被 编辑 2014/9/18 11:27:00

内容编辑:shipin