主页 >> 学院新闻 >> 海南大学食品学院实践育人资助项目——开放性实验介绍  
海南大学食品学院实践育人资助项目——开放性实验介绍
[ 来源: 食品学院 ] 2013/5/30 19:21:00

  海南大学食品学院2012年实践育人资助项目经院方努力,于2012年5月申请获批以来就积极投入项目实施。在食品学院领导、实验室相关老师的指导和团委学生会学术科研部的大力支持下,已于2012年12月超额完成项目目标,并在后期学校的总验收中获得了刘康德书记等校领导的大力赞扬。
  项目以食品加工技能实践和培训为内容,主要以食品学院学生为主,向全校开放,自由参加。并组织教师和实验人员专任指导,实际实施研制实验和公共开放实验68个,调研与实训专题3个。包括食品学院、旅游学院、机电工程学院、材料与化工学院、信息科学技术学院5个学院 806人参加。累计完成4万多人时数,超额完成了项目实施内容。
  开发性实验项目是食品学院为培养高素质创新实践型人才,响应学校实践育人教学理念的号召而大力支持的项目。校方和院方为广大学生提供经费和专门的实验室,鼓励广大学子积极加入,旨在提高大家的专业学习兴趣和实验操作技能。去年项目实施过程中很多同学都积极参加,今年经过相关的改革和完善,新一轮的开放性实验又以全新的姿态开始的,为方便后期工作的开展和全校性的宣传,我们于4月选拔了一批开放性实验学生助理,现正在培训阶段。后期我们会有校内宣传和展示活动,欢迎全校各个学院的同学积极加入我们,一起享受实践的快乐!

该文已被 wanghua-pc 编辑 2014/5/6 10:41:00

同学在认真制作


 

该文已被 编辑 2013/5/30 19:23:00

诱人的成品


 

该文已被 编辑 2013/5/30 19:24:00

成品展示


 

该文已被 编辑 2013/5/30 19:24:00

终期验收展示


 

该文已被 编辑 2013/5/30 19:24:00

内容编辑:wanghua-pc