主页 >> 学院新闻 >> 国家级教学名师朱珠教授来我校讲授冬季小学期课程  
国家级教学名师朱珠教授来我校讲授冬季小学期课程
[ 来源: 食品学院 ] 2011/12/21 17:06:00

 
    12月19日-21日,第四届国家级教学名师、吉林工商学院食品分院院长朱珠教授来我校讲授冬季小学期课程。授课对象为09食品科学、09食品质量与安全两个专业的本科生。研究生也踊跃参加。
    开课前,食品学院副院长林向东教授出席欢迎仪式并致辞,对朱珠教授的到来表示热烈的欢迎。
    朱珠教授从大学生要学会学习开始讲起,采用动画、视频以及幻灯相结合的方式,深入浅出的给同学们阐述了食品工艺学概论、仿真车间的教学实践以及杂粮豆的应用。在讲授过程中,朱珠教授还引用大量实例和自己在教学工作中的亲身体验,为同学们进行生动的讲解。通过本次学习提高了同学们对本专业的兴趣,同时开拓了视野。
 
 
图为朱珠教授授课

 

该文已被 shipin 编辑 2011/12/21 17:19:00

内容编辑:shipin