首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
首页 >> 新闻动态 >> 海大学生社联举办2015年度会长大会  
海大学生社联举办2015年度会长大会
[ 来源: 学生社联 ] 2015/4/12 23:11:00

    4月11日上午,我校学生社团联合会组织召开的2015年度会长大会在四教108准时召开。

    校团委陈青老师出席并主持了本次大会,之后由学生社团联合会主席温林强进行了讲话。大会主要内容包括了社团社联第一学期工作总结和第二学期工作计划。

    大会前阶段,陈青老师就活动宣传、活动审批、人员换届等问题进行了一番深刻却不失风趣的讲话。旨在希望各协会能够更加重视活动的宣传,抱着积极的态度将活动办好。并且活动展开前需经过审批,这关乎学生安全的重中之重。做好人员换届工作关系到社团今后的发展,陈青老师特别强调了会长们需要认真对待换届工作,选出优秀的接班人。

    陈青老师讲话结束后,温林强主席先是用大数据展示了第一学期可观的工作成果和社团荣誉,并进行了第二学期的工作部署,希望各协会和社联都能够扎实做好基础工作,稳步推进重点工作,着力打造特色工作。这之后,温林强主席还向会长们说明了2015年学校共青团工作要点,希望各协会的活动与团中央的要求靠拢,向着正确的方向前进。

    最后,温林强主席对各个协会的发展和一些协会存在的问题提出了整改的建议,希望每一个协会都能认真、负责、热情地为协会会员服务,让我们海南大学的社团文化更加繁荣。
http://www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2015/4/12 23:11:00 已被 编辑 2015/4/12 23:29:00

内容编辑:shetuan1