首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 拾起遗忘在角落里的温暖 —海南大学爱心协会回收旧衣物活动  
拾起遗忘在角落里的温暖 —海南大学爱心协会回收旧衣物活动
[ 来源: 学生社联 ] 2014/4/18 21:30:00

    “闲置的衣物占空间,但是我又不知道该如何处理,捐赠给需要的人无疑是这些旧衣物最好的去处。”

    “我昨晚浏览微博知道了爱心协会回收旧物的行动,动员宿舍同学收集了几件旧衣服和两件工艺品”  
  
  “赠人玫瑰,手有余香,这种回收旧物的方式既帮助了他人,也不会给自己造成太大的经济负担,我非常乐意参与”。同学们纷纷表达自己对本次爱心协会回收旧衣物活动的看法。
  
    3月26日至27日,海南大学爱心协会举行回收衣物回收活动。本次活动的所得衣物将捐赠给海口市博得精神病院的自闭症儿童和海口地区的希望小学。爱心协会在二食堂、五食堂、六食堂以及旅院食堂设置旧衣物回收点,回收同学们捐赠的旧衣物。许多同学陆陆续续的将自己整理出来的衣物送到这里。志愿者们也别出心裁的用写“祝福”便签的形式表达对捐赠者的感谢。

    同时,有10余位已毕业校友在网上了解到本次活动,想通过邮寄方式捐赠旧衣物。浙江金华的校友得知本次回收旧衣物活动后,积极通过微博联系到爱心协会志愿者,在了解捐赠相关事项后,以邮寄衣物的形式表达自己的一份爱心。

    截止到26日下午5点,爱心协会红色设置的4个回收点共发放宣传单400余份,接收到衣服、鞋子和相关书籍等物品30余箱。

    爱心协会在活动结束后会及时将回收到的衣服、鞋子、各式工艺品归类,募捐所得和去向届时也会在网络平台上公布

该文发表于 2014/3/28 20:14:00 已被 shetuan1 编辑 2014/4/18 21:30:00

学生积极捐赠


 

该文发表于 2014/3/28 20:15:00 已被 编辑 2014/3/28 20:16:00

部分捐赠物品


 

该文发表于 2014/3/28 20:17:00 已被 编辑 2014/3/28 20:17:00

内容编辑:shetuan1