首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 工作中精益求精 认真规划未来式 海南大学学生社联第一次干部述职答辩大会顺利召开  
工作中精益求精 认真规划未来式 海南大学学生社联第一次干部述职答辩大会顺利召开
[ 来源: 社团 ] 2014/3/24 12:22:00

   3月16日上午9点,海南大学本学期第一次社联干部答辩大会在四教313正式召开。本次答辩大会的评委有:海南大学校团委陈青老师,旅游学院团委书记林豪燕老师、旅游学院辅导员陈雨菡、海南大学校学生会副主席曹献阳。
    本次答辩大会由来自旅游学院的五位社联干部:会员权益服务部部长刘冰琦、文工团副团长韦谊、人力资源部干事王艺晗、办公室干事陈志方、对外联络部干事张言。
    本次答辩由五位干部依次进行5到10分钟的述职报告后,记录评委问题,思考后进行回答,答辩过程中评委对干部们的表现作出评价。
    来自旅游学院的五位干部从自己的角度阐述担任社联干部后,思想、学习、生活、工作上的情况,展示自己在社联的成长,表现出优秀的表达能力。评委们对于干部们的表现从各方面的细节中提出建议 ,对干部们的成长、工作发表指导意见,评委们的话让参加答辩的五位干部以及现场的同学们都受益匪浅,答辩大会全程顺利进行。
   林豪燕老师提到,能够自我规划是大学生可贵的能力,而学生社联的干部可以从工作中加强对自我发展的规划。
    陈青老师通过多年的学生工作经验向五位答辩干部提出意见,对他们的业务能力和工作态度表示肯定,希望他们在今后的学习和工作中稳扎稳打、提高效率,不断进步。
  干部述职答辩是高校学生组织完善内部结构和提高工作效率的重要举措,学生干部通过对一学期工作的总结认识到进步和不足,从而不断改善工作举措。大会的召开推动学生社联学生干部不断提高自身工作素养,对今后更好的服务于海大社团、建设海大社团文化有着积极意义。

该文已被 shetuan1 编辑 2014/3/24 13:04:00

精彩答辩


 

该文已被 编辑 2014/3/24 12:55:00

会议全场


 

该文已被 编辑 2014/3/24 12:56:00

 

该文已被 编辑 2014/3/24 13:05:00

内容编辑:shetuan1