首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 海南大学第十三届社团文化节之青春联谊舞会在城西校区举办  
海南大学第十三届社团文化节之青春联谊舞会在城西校区举办
[ 来源: 学生社联 ] 2014/11/30 14:29:00

    11月8日晚,由共青团海南大学委员会和海南大学学生社团联合会主办、青春舞协承办的“爱在海大,舞光四社”青春联谊舞会在城西校区的运动场主席台上举行。同学们在这个夜晚伴着优美的歌声和欢快的旋律,舞动青春,舞出精彩。

    晚七点半,活动正式开始,在主持人的开场致辞后,学生社联文工团的同学用歌声将舞会的气氛点燃,之后青春舞协的舞者们又用自己或优美或热情的舞蹈将舞会气氛推向了高潮。

    本场舞会最热闹的莫过于观众演员的共舞时刻。参与者们在舞协教练们的带领下,学习了轻快灵巧的自由舞、优雅柔情的中三舞。在舞台上,在舞台下,牵手自己的舞伴,伴着音乐翩然起舞。而后令人期待的斗舞环节,舞协的三对舞者又给大家带来了不同风格却同样精彩的舞蹈,带给我们的不仅是一场视觉盛宴,更是一次艺术的熏陶。

    当然,轻松愉快的游戏环节也是舞会必不可少的。五毛和一块的经典游戏给大家带来了不少的笑声,也更拉进了同学们的距离。而微信摇一摇抽奖环节也是一样将全场同学通过互动联系在了一起。

    最后,伴着欢快动感的音乐,大家跳着可爱动感的兔子舞,结束这一场狂欢。

该文发表于 2014/11/30 14:25:00 已被 shetuan1 编辑 2014/11/30 14:29:00

1


 

该文发表于 2014/11/30 14:40:00 已被 编辑 2014/11/30 14:41:00

2


 

该文发表于 2014/11/30 14:41:00 已被 编辑 2014/11/30 14:41:00

3


 

该文发表于 2014/11/30 14:41:00 已被 编辑 2014/11/30 14:41:00

内容编辑:shetuan1