首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 百团争艳 百团争鸣---记海南大学(海甸校区)学生社团招新  
百团争艳 百团争鸣---记海南大学(海甸校区)学生社团招新
[ 来源: 学生社联 ] 2014/10/19 18:45:00

    10月10日至10月12日,我校年度盛事“百团大战”社团招新在椰林小道举行。今年社团招新依旧十分热闹,相比去年招新在社团数量、摆点场地、宣传方式等方面均有所不同。

    今年共有110个社团,相较于去年,虽然在数量上有所减少,但增加了7个新社团,如艺林协会、阳光红五角公益协会等。由于2014届文科新生移至城西校区,许多文体类社团在海甸校区的招新人数有所下降。

    在场地的选取上,去年招新地点为二食堂与椰林小道沿线,今年招新地点选取在修缮过的椰林小道。今年招新场地规划得更加集中,两排蓝白相间的帐篷整齐地排在长街上,方便了新生寻找浏览。不过也有部分同学反映,社团之间间距较小,略显拥挤,很多社团的宣传海报或板报无法放置,对社团宣传、吸引新生带来一定影响。

    就宣传方面而言,今年在社联、海大思源等微信平台宣传的基础上,各个社团也建立了自己的微信、微博以及新兴的媒体平台Myouth平台等新平台。为了招贤纳士,各社团别出心裁,想出各种奇招来吸引新生,其中以作品展居多,如浪漫花卉协会的精美手工花卉作品展、蓝丝带海洋保护 协会挂出照片帘、建筑模型协会艺术品展览、影视协会、摄影协会明信片大放送等。

该文已被 shetuan1 编辑 2014/10/19 19:28:00

1


 

该文已被 编辑 2014/10/21 0:48:00

2


 

该文已被 编辑 2014/10/21 0:49:00

3


 

该文已被 编辑 2014/10/21 0:49:00

内容编辑:shetuan1