首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 海南大学学生社团招新工作火热进行中  
海南大学学生社团招新工作火热进行中
[ 来源: 学生社联 ] 2013/9/22 12:21:00

  
    “笛子是我从小到大的兴趣爱好,因为中学时期课程多而耽误了,希望在大学期间发展自己的爱好”材化学院张同学在报名笛箫协会时说到。
  
    “自己拥有的已经很多了,想帮助一下那些需要帮助的人”报名爱心协会的李同学如是说道。

    9月20日,由海南大学学生社团联合会主办、海南大学各学生社团协办的社团招新活动于二食堂前、椰林小道正式开始。
  
    本次学生社团招新活动有学术科技类、社会实践类、文娱体育类、公益服务类共102个学生社团参加,包括新成立的“笨笨”手工艺协会、德云社、竞技体育裁判协会、汽车协会、电工协会、职业发展协会等6个学生社团。
  
    活动初期,海大学生社联通过微博、人人、微信平台进行广泛的宣传。同时在活动准备阶段,海大学生社联通过精密部署,部门之间密切协调,沿着学校二食堂前至椰林小道的街道布置了学生社团招新所需要的帐篷等相关招新活动设施。活动期间,由海大学生社联精心组织的“社团博览会”晚会也于21日晚上在二食堂前正式演出。
  
    招新活动现场,海南大学各学生社团积极响应,充分准备,纷纷展现着各自协会的“独门绝技”,为争取到更多的人加入社团大家庭而努力。武术协会的成员为大家进行散打、拳击等武术表演,昆虫爱好者协会则拿出社团的“压箱底”宝贝—独角仙、皇帝娥、玉带凤蝶等精致昆虫标本,吸引着人们驻足观看。 风飏动漫社的成员们于炎炎烈日下着装、化妆,为路过的海大学子展现了布雷克、雪名皇、白夜叉等动漫角色原型,同学们纷纷上前与这些敬业的COSPALY爱好者进行合影。
  
    海大学生社联积极主办学生社团招新活动搭建了一个学生培养自身爱好和特长的平台,有利于提高校园社团活动知识性和趣味性。同时,对丰富校园学术科技、社会实践、文娱体育、公益服务等学生社团活动内容也有着积极意义。

该文已被 编辑 2013/9/22 12:21:00

社团招新场景


 

该文已被 编辑 2013/9/22 12:23:00

海艺社成员玩快板


 

该文已被 编辑 2013/9/22 12:23:00

武术协会精彩表演


 

该文已被 编辑 2013/9/22 12:24:00

内容编辑:shetuan1