首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 刘康德书记率队看望2013级新生 慰问迎新工作人员  
刘康德书记率队看望2013级新生 慰问迎新工作人员
[ 来源: 海南大学宣传部 ] 2013-8-29 23:45:00

    缤纷盛夏,热情似火。海大校园告别了暑期的沉寂,迎来了近9000名2013级新生,焕发出新的生机与活力。8月29日上午,校党委书记刘康德率队看望2013级新生和家长,并慰问迎新工作人员。党委副书记陈封椿陪同看望。    

    刘康德一行走访了设在校道两旁的迎新大本营和各学院的迎新接待点,仔细询问了新生报道注册、办理报到手续的具体流程等事项,并提醒工作人员要注意休息以防中暑。同时,他还亲切地与新生和家长亲切交谈,了解学生对学校的印象并鼓励新同学适应大学生活。    随后,刘康德一行来到学费收缴点和“绿色通道”办理处,了解学费收缴和“绿色通道”办理的情况。刘康德还亲自为来自河南的家庭经济困难新生发放了临时困难补助,并鼓励新生:“要克服困难,努力学习成才”。    
        
    据悉,学校2013级将迎来8919名新生,其中,海甸校区6904人,城西校区800人,儋州校区1205人。为做好迎新工作,学校各部门、各单位均出新招,为新同学提供贴心便捷的服务,提倡“独立从新生报到开始”的理念、设置人性化的家长休息区、专业化的志愿者队伍引领服务、便捷的报道流程设计、为家庭困难的新生提供的新生资助包等一系列的举措,使新同学充分感受海纳百川的校园情怀和归属感。  

    看望新生之后,刘康德一行还检查了校史馆的装修布展情况。    

    党办、校办、财务处、学生工作处、团委、后勤集团、档案馆等部门人员陪同。 

该文已被 shetuan1 编辑 2013-8-30 0:23:00

刘康德书记了解新生报道注册情况


 

该文已被 编辑 2013-8-30 0:06:00

刘康德书记慰问儋州校区接待点工作人员


 

该文已被 编辑 2013-8-30 0:06:00

刘康德书记为经济困难学生发放临时困难补助


 

该文已被 编辑 2013-8-30 0:06:00

刘康德书记向工作人员了解绿色通道办理情况


 

该文已被 编辑 2013-8-30 0:07:00

内容编辑:shetuan1