首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 本学期最后一次社联全体干部会议  
本学期最后一次社联全体干部会议
[ 来源: 社团 ] 2013/7/1 22:25:00

  2013年6月29日星期六最后一次学生社团联合会干部大会在四教110举行,全体社联干部到场。
    大会第一项是主席团成员发言,分别回顾了各个部门一年的工作情况和自己的心路历程,从中感受社联点点滴滴的改变与进步,让干事们认识自己的对社联贡献。各个主席也分别对自己部门出现的问题进行了反思与分析,也对社联以后的发展提出了宝贵了的建议。
    大会第二项是社联主席王近维发言,她对前几位主席的发言进行了总结,也对社联干部们的一样工作进行总结并感谢干事们一年来的奉献。借此机会,王近维主席带我们回顾了社联一年的发展、壮大。谈到第一次社联干部大会,似乎大家对当时情形都还历历在目。干部们进入社联,主席提出了四点要求:内塑团队,外塑形象;且行且思考;要有奉献精神,有耐心,有责任心,有热心;先爱海大,在爱海大社团。这对我们今后的生活也是极大的启示。
    最后,学生干部们分享了自己一年的经历与感受。一年里,我们有欢笑,有汗水,有泪水,大家共同经历了太多,这或许是我们大学四年甚至是今后生活中最难忘的记忆之一。很高兴能够看到一个个活动在我们手中成型,给社团和学生带来欢乐与交流平台。很高兴能够认识社联大家庭的成员,收获了友谊。很高兴能够随着社联一起成长,虽然自己还有很多不足,但也变得成熟了些。
    我是社联人,我骄傲。
    社联,难说再见。
http://www.hainanu.edu.cn

内容编辑:shetuan1