首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 演协20年,我们一家人--记演讲与口才协会20周年生日派对庆典晚会圆满成功  
演协20年,我们一家人--记演讲与口才协会20周年生日派对庆典晚会圆满成功
[ 来源: 社团 ] 2013-6-7 14:21:00

    6月2日晚,海南大学演讲与口才协会“演协20年,我们一家人”主题生日派对庆典晚会在思源学堂二楼咖啡屋隆重上演。海南大学英语俱乐部、俄语协会、笛箫协会、生命科学协会、青年励志协会、大道小报社、市场营销协会、书法协会、形象与礼仪协会等20多个协会的新老会长应邀参加了本次晚会,本次晚会由现任副会长杨璐主持。
    晚会在演讲与口才协会文工团精彩的爵士舞表演中拉开序幕。晚会形式多样,才艺表演,集体游戏穿插进行。由英语俱乐部出场的英语歌曲《Right Here Waiting》,让观众们体验了异国风情。演讲与口才协会文工团带来的古筝独奏和笛箫协会出演的陶笛独奏,让大家聆听了一段优美旋律。精彩的爵士舞MR.以及由俄语协会出演的充满民族特色的歌曲《龙文》更是让晚会推向了高潮。晚会中穿插的游戏丰富多样,更是拉近了彼此的距离。在“你唱我猜”,“你比我猜”,“你是我心里的同一首歌”等游戏中,大家欢笑连连,十分开心。
    晚会的最主要目的是为演讲与口才协会庆祝20岁生日。20年来,海南大学演讲与口才协会在跌跌撞撞中成长,有光荣,有衰败。第19届名誉会长刘行,现任会长吴亚庆,新任会长李俊杰,一起点亮20根代表着演讲与口才协会年龄的蜡烛,并一同切蛋糕,观众在品尝蛋糕的同时观看了上一届协会的活动视频。晚会最后在“相亲相爱一家人” 的歌声中圆满结束。
    现今,海南大学演讲与口才协会新一届“领导班子”已经成立。相信在新一届的领导下,演讲与口才协会将越办越好,走向辉煌。


活动现场

该文已被 编辑 2013-6-7 14:24:00


活动现场

该文已被 编辑 2013-6-7 14:24:00


 

该文已被 编辑 2013-6-7 14:26:00

内容编辑:shetuan1