首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
首页 >> 新闻动态 >> 新会长述职答辩会  
新会长述职答辩会
[ 来源: 学生社联 ] 2014/6/18 12:00:00

    2013年6月16日下午三点半,本学期新成立的四个协会的会长答辩大会于思源学堂A306举行,海南大学学生社团联合会副主席林罗添骥、赵航、胡哲源、姜洋、白雪,人力资源部部长温林强作为评委出席了此次答辩会。
    
    答辩的四个协会分别是:Junior Joy健身俱乐部,建筑爱好者协会,葡萄酒爱好者协会,化工俱乐部。四个俱乐部的会长及其部门会员也出席了此次答辩会。
  
    答辩流程是由会长向评委从各个方面陈述自己协会,并在第二位答辩会长陈述完毕后回答先前评委所提出的问题。整场答辩大会进行的非常流畅,同时也非常精彩,引起了现场的阵阵掌声。
  
   本次答辩大会Junior Joy健身俱乐部和建筑爱好者协会获得良好评价,而葡萄酒爱好者协会及化工俱乐部仅获合格评价,不过主席们还是对各个会长表示了充分的肯定并且提出了中肯的建议和殷切的希望。
 
  本次答辩大会于下午五点圆满结束。 http://www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2013/6/17 0:32:00 已被 shetuan0 编辑 2014/6/18 12:00:00

答辩现场


  http://www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2013/6/17 0:36:00 已被 编辑 2013/6/17 0:36:00

答辩现场


  http://www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2013/6/17 0:38:00 已被 编辑 2013/6/17 0:38:00

内容编辑:shetuan0