首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 大声说出我的梦——海南大学五四青年节活动  
大声说出我的梦——海南大学五四青年节活动
[ 来源: 学生社联 ] 2013/5/7 1:09:00

    伴着初升的朝阳,迎着清晨轻柔温暖的的风儿,迈着轻盈的步伐走在沉睡的大地上。身着正装的我们,正要迎接一个特殊的日子。历史上的今天,有志青年们高喊着“外争国权,内惩国贼”的口号,掀起了反对帝国主义的爱国的运动。而今日不再需要颠沛流离的我们,拥有幸福生活的我们,将一起大声说出我们的梦。

    这次“大声说出我们的梦——海南大学五四青年节活动”莅临现场的领导有团省委党组成员罗桦,海南大学党委副书记陈封椿教授,团省委学校部副部长冯翔以及海南大学团委书记王丽娜。在庄严的国歌演奏完毕后,几位国民进步青年形象的同学走上台进行了慷慨激昂的演讲,字字珠玑,句句深刻,引发大家对担当与责任的思考。在演讲氛围的渲染下,各个学生组织及各个学院的代表都大声地说出了自己的追梦宣言。最后几十只风筝一齐被放飞,代表着执着追求理想和一飞冲天的美好愿望。

    历史的阴霾已经渐渐远去,作为追赶时代,改变世界的新一代。拥有梦想,实现梦想是我们的权利,更是我们义不容辞的责任。希望每个人都能铭记自己的梦想,把完善自己与报效国家相结合,实现我们的梦,实现我们的中国梦。

朗诵现场


 

该文已被 编辑 2013/5/7 1:18:00

学生社团联合会的同学高唱共青团团歌


 

该文已被 编辑 2013/5/7 1:20:00

内容编辑:shetuan1