首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 2013海南大学学生社联干部述职答辩  
2013海南大学学生社联干部述职答辩
[ 来源: 学生社联 ] 2013/4/23 0:47:00

    为了更好的总结2012至2013学年上学期的工作得失、有效的指导下学期的工作,同时也为了对社联所有干部的工作起到一个相互促进、引导的作用,2013年4月21日海南大学学生社团团联合会在四教417室举行了社联干部述职答辩大会。

    本次述职答辩会议,由郭孝伟,郑鹏,王一钦老师担任评委,参加述职答辩的有杨展昆,武田田等各部门代表共七人,社团联合会的所有干部出席了会议。
各部门代表对前期的工作分别进行了述职,指出了工作中存在的不足和改进的办法以及自身在工作中获得的收获,同时指导老师也对参加述职的干部进行了现场的提问。

    最后评委老师经过仔细的讨论,和严格的评审,最终6人通过答辩、1人未通过,其中武田田和王维娜同学因表现优秀获得老师们的“优秀”总评。

    本次述职答辩大会干部们总结了以往的工作得失,回顾过去是为了更好的展望未来,相信在校领导,社联主席团的正确领导下,在全体社联学生干部的努力和配合下,海南大学学生社团联合会将会以更好的姿态展现在全国各大高校面前,为海大内涵建设、繁荣校园文化添砖加瓦。



http://www.hainanu.edu.cn

该文已被 shetuan1 编辑 2013/4/23 0:53:00

答辩现场


  http://www.hainanu.edu.cn

该文已被 编辑 2013/4/23 0:57:00

答辩现场


  http://www.hainanu.edu.cn

该文已被 编辑 2013/4/23 0:58:00

考核委员会三位委员


  http://www.hainanu.edu.cn

该文已被 编辑 2013/4/23 0:59:00

内容编辑:shetuan1