首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
首页 >> 新闻动态 >> 儋州校区第一届社团文化艺术节隆重开幕  
儋州校区第一届社团文化艺术节隆重开幕
[ 来源: 学生社联 ] 2014/6/18 12:04:00

    2013年4月20日,海南大学儋州校区第一届社团文化艺术节开幕式在儋州校区四号教学楼前隆重举行。出席本次开幕式的嘉宾有:应用科技学院(儋州校区)党委书记黎坚、应用科技学院(儋州校区)团委书记范启标、应用科技学院(儋州校区)学工办各老师、海南大学学生社团联合会主席王近维、副主席胡哲源、林罗添骥。

    开幕式共分为五个流程进行。第一项是由儋州校区团委书记范启标致词。范书记首先预祝开幕式圆满成功,并盛赞儋州校区社团管理中心的干部们为本届社团文化艺术节所做的努力。随后,范书记表示了他对学生社团工作的重视,并对学生社团寄予厚望。同时,他也指出了个别社团的不足之处,并给予改进意见。

    接下来由海南大学学生社团联合会主席王近维致词。王近维主席首先感谢了儋州校区社团管理中心的盛邀,其次对海南大学学生社团的现况做了简要的介绍并对支持学生社团工作的领导、老师和同学表示感谢。同时,她也期待本届社团文化艺术节的圆满成功。

    第三项是由社团代表李民天发言,她表示很荣幸能够参与本届社团文化艺术节,她表示参加社团活动丰富了大学生的个人生活,提高了大学生的素质。最后她衷心祝愿各社团在本次活动中能够“彰显自己,受益本身”。

    然后黎坚书记宣布社团文化艺术节正式开幕。随后到场的嘉宾们在礼炮声中为开幕式进行了剪彩。

    最后嘉宾们参观了各社团的成果展。这时,刚参加完会议的海南大学党委副书记陈封椿也来到了各社团的展览场地。陈封椿副书记认真观看各社团的成果,亲切地与社团成员进行交流,并观看了由武术协会、吉他协会、梦幻魔协等表演的精彩节目。椰风文学社向陈书记展示了协会成立以来所出版的报纸并赢得了陈书记的认可。参观完各社团的成果展后,陈封椿副书记表达了对学生社团发展所寄予的厚望,希望所有学生社团同心协力,创造学生社团新的天地。

    随着夜幕的降临,开幕式接近了尾声。本次儋州校区社团文化艺术节旨在丰富大学生课外生活,提高个人能力,繁荣校园文化,促进校园文化建设。希望通过本届社团文化艺术节,儋州校区的社团能更加丰富多彩!

该文发表于 2013/4/23 0:20:00 已被 shetuan0 编辑 2014/6/18 12:04:00

SUMMER动漫社社员向陈封椿副书记展示道具


 

该文发表于 2013/4/23 0:33:00 已被 编辑 2013/4/23 0:33:00

陈封椿副书记观看社团成员的会员证


 

该文发表于 2013/4/23 0:36:00 已被 编辑 2013/4/23 0:36:00

开幕式现场


 

该文发表于 2013/4/23 0:38:00 已被 编辑 2013/4/23 0:38:00

内容编辑:shetuan0