首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> “舞动激情,梦想启力”——海南大学足球宝贝海选赛  
“舞动激情,梦想启力”——海南大学足球宝贝海选赛
[ 来源: 学生社联 ] 2013-4-2 16:11:00

    微风轻拂,灯光闪耀。由海南大学社团联合会与娃哈哈海南分公司联合举办的2013娃哈哈足球宝贝大赛海大选拔赛于2013年3月31日晚在海南大学起点草坪举行。3月的海南凉爽舒适,下午娃哈哈海南分公司和海大社联的工作人员就开始了进行紧张而有序的活动准备工作。傍晚,活动现场的布置工作已基本完成,全体工作人员虽信心满满的期待活动的开始,但没有放松,音响师还在反复调整设备,幕台布置等工作人员还在细心检查以求晚上的活动做到万无一失。

    夜色伴着微风在慢慢降临,活动开始时间也进入了倒计时。现场布置得喜庆而又热烈,渐渐的,已经有同学开始开始在现场聚集,他们在交谈,他们在四处张望,从他们那渴望的眼神可以看得出来他们很期待活动的开始。晚上七点半,夜色已完全笼罩了大地,但炫丽的灯光也把活动现场照亮了。在一曲抒情的歌曲过后,活动主持人迈着矫健的步伐登上舞台,在宣读完比赛规则和出席的嘉宾后正式宣布活动开始。现场观众也报以热烈的掌声。紧接着第一位足球宝贝参赛选手就热情洋溢的踏上舞台进行参选表演,期待已久的现场观众爆发出热烈的欢呼声和掌声。在这种热烈的气氛中,参赛的其他足球宝贝选手也依次登场进行表演,她们充满激情的舞蹈博得现场观众一阵又一阵的欢呼声和掌声。参赛的人员中有团队组合,有单个选手。在每一个选手和组合表演完成后,现场的评委都会对她们的表演进行独到、深刻而又专业的点评,评委鼓励她们继续发扬她们的长处,对于她们的不足评委也会相应的指出,并鼓励她们再接再厉,希望她们能继续发展,取得好的名次和成绩,为海大、为海南争取更多的荣誉。
    
    活动中间,主办单位还和现场观众进行微博互动,进行微博抽奖活动。最后经过激烈的角逐,这次大赛最终产生了冠亚军,而她们的获奖感言也显出她们的激动和喜悦之情。相关人员在进行颁奖后与活动的冠亚军进行了合影留念。
    
    舞动激情,梦想启力。娃哈哈公司和海大社联举办这次活动在选拔足球宝贝的同时,也通过启力饮料所代表的激情和勇于追逐梦想精神与足球宝贝那充满青春、阳光、活力、激情的舞蹈为校园增添激情与活力,激励着众多学子勇于参与,勇于追求,去释放当代大学生的活力与激情。

http://www.hainanu.edu.cn

该文已被 shetuan1 编辑 2013-4-2 16:22:00

参赛选手秀球技


  http://www.hainanu.edu.cn

该文已被 编辑 2013-4-3 0:16:00

出席嘉宾为冠军团队颁奖


  http://www.hainanu.edu.cn

该文已被 编辑 2013-4-3 0:18:00

冠军秀


  http://www.hainanu.edu.cn

该文已被 编辑 2013-4-3 0:19:00

内容编辑:shetuan1