首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 新社团、新活动、新征程  
新社团、新活动、新征程
[ 来源: 学生社联 ] 2013/4/1 0:47:00

    经过两轮答辩,葡萄酒爱好者协会、建筑者爱好者协会、化工科技俱乐部以及junior joy健身俱乐部正式成立,加入社团这个精彩的大家庭。而本周,他们的招新活动也随之开始了。

    新成立的四个社团都具有其鲜明的特色,因此也引起了许多同学的关注。葡萄酒爱好者协会作为一个了解葡萄酒文化、提升品位的新兴社团,以其自身的高端的气质引起了同学们的兴致。体验了葡萄酒的的文化内涵,建筑爱好者协会又带大家走进建筑的魅力世界。建筑爱好者协会通过对建筑的了解以及全新开阔的视野,为广大建筑爱好者开启一个全新的建筑世界。化工科技协会这样一个具有专业性学术型的社团,同样也成为招新队伍的一大亮点。该社团以其理论性实践性合作性较强的协会活动,活跃的社团氛围使得对于化工科技感兴趣的同学纷纷加入。相比前几个协会的专业性学术性,junior joy 健身俱乐部则更多了几分的阳光青春的气息,junior joy健身协会提倡以运动来强健身体,其多种多样的健身活动,引得喜爱运动的健身达人纷纷加入。

    此次社团招新活动,充分展示了新兴社团的活力以及海大学子追求创新、勇于实践的美好品质。相信新社团将会以其全新活动为社团这个丰富多彩的大家庭增添更多的活力。2013 新社团,你值得期待。

化工科技俱乐部正在向感兴趣的同学介绍他们的社团


 

该文已被 编辑 2013/4/1 0:59:00

葡萄酒爱好者协会挂出了他们设计的会旗


 

该文已被 编辑 2013/4/1 1:02:00

内容编辑:shetuan1