首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 海南大学学生社团联合会第二次新社团成立答辩大会  
海南大学学生社团联合会第二次新社团成立答辩大会
[ 来源: 社团 ] 2013/3/24 18:58:00

    2013年3月24日上午九点三十分,海南大学学生社团联合会第二次新社团成立答辩大会展开。此次大会的评委有学生社团联合会主席王近维,副主席林罗添骥、赵航、姜洋、徐亚星、白雪以及社团管理部部长贺英华、副部长武田田,人力资源部部长 温林强。此外,参加本次答辩大会的还有已通过第一次答辩的四个拟成立社团的负责人及代表、学生社团联合会社团管理部的干部。四个社团分别为建筑爱好者协会、葡萄酒爱好者协会、化工科技俱乐部、junior joy健身俱乐部。

    主持人以一段简短的开场白拉开了此次答辩的序幕,紧接着介绍了此次答辩的评委及嘉宾。之后答辩环节正式开始。每个社团就上一次答辩中存在的问题作了进一步阐述,也对自己社团今后的发展作了规划。接着评委提问,社团负责人现场回答问题。最后由拟成立社团负责人相互之间发表自己对其他参与答辩的社团的意见和建议。

    四个社团答辩完毕后,评委退席评议。经过评委讨论,最终投票决定四个拟成立的学生社团全部通过答辩进入考核期。在考核期中,每个社团都要严格按照他们制定的本学期计划进行活动,社团管理部将从各个方面进行考核,并最终于本学期末宣布这四个社团的考核结果。

    在此,我们对通过答辩的四个社团表示祝贺,并期待他们能够为海南大学校园文化建设添上精彩的一笔。 http://www.hainanu.edu.cn

该文已被 shetuan0 编辑 2014/6/18 12:08:00

活动现场


  http://www.hainanu.edu.cn

该文已被 编辑 2013/3/24 19:34:00

活动现场


  http://www.hainanu.edu.cn

该文已被 编辑 2013/3/24 19:35:00

活动现场


  http://www.hainanu.edu.cn

该文已被 编辑 2013/3/24 19:36:00

内容编辑:shetuan0