首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 海南大学2012—2013学年第二学期新社团成立第一轮答辩大会圆满成功  
海南大学2012—2013学年第二学期新社团成立第一轮答辩大会圆满成功
[ 来源: 社团 ] 2013-3-24 18:40:00

  海南大学学生社团联合会2013年新社团成立答辩大会于2013年3月23日上午九点举行。参加此次答辩大会的有海南大学学生社团联合会主席团,部分社联干部以及申请成立的社团拟负责人。

  本次的答辩大会由社团管理部干事陈方圆主持。答辩大会按照拟成立社团陈述、评委提问、最后评委根据拟成立社团提交的材料和答辩情况退席评议,最后由评委代表宣布结果的流程进行。葡萄酒爱好者协会、建筑这爱好协会、茶艺协会,junior joy 健身俱乐部、化工科技俱乐部、汽车协会以及众咖啡社团先后做了陈述。各个社团的拟负责人都积极就社团的宗旨、目的、活动方向及社团内部的管理进行了详细的介绍,充分的展示了各个社团的鲜明特色。介绍完毕,紧接着社联主席团针对负责人的之前提供的材料以及负责人的陈述进行了相关的提问,也对社团提出了很多宝贵的意见。

  答辩结束,主席团针对各社团的表现进行了商议。最后,由学生社团联合会副主席白雪宣布了此次成功通过第一轮答辩的社团。他们分别是junior joy健身俱乐部、建筑爱好者协会、葡萄酒爱好者协会以及化工科技俱乐部。大家对于成功进入第二轮答辩的社团表示了表示祝贺。而白雪副主席也代表主席团提出了本次答辩会中,一些社团未能的通过的原因。例如对自身定位不够准确、过分依赖外部的资源、准备不充分、对自身协会具体发展不够了解。而此次通过的社团将在第二天进行第二轮答辩。

  此次答辩大会,充分展示海大学生善于探索,充分发展兴趣爱好的活跃气质。有些社团虽然没有通过答辩,希望他们不要气馁,充分发挥海大人坚持不懈,坚韧不挠的精神,为我们海大多彩的社团活动增添一份新的色彩。 http://www.hainanu.edu.cn

活动现场


  http://www.hainanu.edu.cn

该文已被 编辑 2013-3-24 19:26:00

活动现场


  http://www.hainanu.edu.cn

该文已被 编辑 2013-3-24 19:27:00

活动现场


  http://www.hainanu.edu.cn

该文已被 编辑 2013-3-24 19:28:00

内容编辑:shetuan0