首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 青春拼搏,友谊赛高,社联与艺术团握手  
青春拼搏,友谊赛高,社联与艺术团握手
[ 来源: 社团 ] 2013-3-23 22:19:00

  2013年3月16日上午8点30分,海南大学学生社团联合会和海南大学校艺术团之间展开了一场激烈的篮球比赛。

  比赛开始后,整个赛场上掌声、欢呼声、呐喊声此起彼伏。运动员们在赛场上挥洒着汗水,努力地奔跑。学生社联的球员们稳扎稳打,每次进攻,每次回防敢打敢拼;第三节落后了,我们第四节一球一球追回来。摔倒了,没关系,马上站起来继续配合队友防守。一时间,整个球场都被这种奋勇拼搏的青春气息所包围,拍球声、加油声、鞋底摩擦的声音不绝于耳。

  激烈的比赛稍歇片刻,女生投篮比赛在中场休息时开赛。比起男生篮球友谊赛的的激烈,女生投篮比赛则让大家欢笑连连。只见社联的女队员在罚球线前排成一队,按顺序进行投篮。只见我们的姑娘们各出奇招,有的摆出非常标准的姿势但是篮球却以不可思议的弧线飞出球场;有的看起来随意的一扔却奇妙地进了。社联女生最后以进6球在女生投篮比赛中排名第二。

  中场休息之后,拼搏的男生篮球友谊赛又再次回到球场。经过下半场的力挽狂澜,学生社联与校艺术团最终以45平的成绩握手言和。

  比赛结束之后,双方队员在场上握手聊天。此次比赛不仅增进了海南大学各个学生组织间的友谊,也锻炼了学生组织的团队合作能力与团队意识。

内容编辑:shetuan0