首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
首页 >> 新闻动态 >> 社团文化节之海南大学第二届校园版职来职往决赛  
社团文化节之海南大学第二届校园版职来职往决赛
[ 来源: 学生社联 ] 2013/12/3 13:50:00

    11月30日晚,社团文化节之海南大学第二届校园版职来职往决赛在模拟法庭圆满结束。本次比赛由海南大学学生社团联合会主办,海南大学开拓者创业协会、快乐追梦坊、职业新视野协会承办。
    担任本次活动BOSS团评委的有10位企业人事经理,到场的嘉宾有海南大学环植学院党委副书记、原211办副主任郑中兵老师、校团委陈青老师。
    陈青老师在致辞中提到,很高兴第一届校园版职来职往对同学们的职业规划起到作用。而第二届职来职往为同学们提供一个寻求职业方向的平台。他认为:“相信选手们都会有不同的收获,比赛也能开阔观众们的视野。”同时祝愿本场活动能取得圆满成功。
    本次决赛赛制不变,总分10分制,由各个环节分数加权求和得到。每个选手自我介绍、VCR展示和评委团提问后,评委举牌选择,选择完毕则选手比赛结束。
    比赛过程中选手们面对BOSS团评委难免显露出紧张,而随着与主持人、评委的交流,选手们渐渐地也能对评委们尖锐的问题应答自如。选手们各有特色和专长,而他们富有创意的VCR更让在场评委和观众感受到他们出色的能力。比赛过程中观众席上爆发出阵阵掌声和笑声。
    比赛中设有观众提问环节,观众们从评委老师和嘉宾的解答中得到了许多经验,更从评委们对参赛选手的建议中收获很多职场应聘的技巧,不论是选手还是观众,都从这场精彩的比赛中学到了对自己有益的知识。
    海南大学校园版职来职往决赛在吸取前人经验的前提下,进行比赛内容和形式的创新,为广大学子提供一个表现风采、展现自我的广阔平台,对丰富同学的业余生活、营造积极向上的学习氛围也有着积极意义。

该文发表于 2013/12/3 13:50:00 已被 编辑 2013/12/3 13:50:00

社团文化节之海南大学第二届校园版职来职往决赛


 

该文发表于 2013/12/3 13:51:00 已被 编辑 2013/12/3 13:51:00

内容编辑:shetuan1