首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 任教三十二年,感恩学生-记章汝先教授离休展出  
任教三十二年,感恩学生-记章汝先教授离休展出
[ 来源: 社团 ] 2013/12/26 15:34:00

                           任教三十二年,感恩学生-记章汝先教授离休展出
                  
   近日,我校政治与公共管理学院爱心协会、会议展览协会及公共管理协会指导老师章汝先教授 “任教三十二年,感恩学生”离休展出在社科群楼A111教室举办。
   展览厅包括主展厅和副展厅,主展厅展出了章汝先教授工作三十二年收集的资料、获得的荣誉以及同学们赠送的礼物、诗文。主展厅分为:立德树人篇和实践育人篇,参观的学子可以参观章汝先老师早期的教案和文章,此外主展厅还展出了学生写给章汝先老师的三十五首诗、章教授的老师和同学早期来信、章教授任教期间赠送的创意礼物等。同学们的诗文短信都表达了对章教授的感恩和敬佩,浓浓的师生情令人感动。章教授展出了同学们制作的礼物和一些纸张发黄的信,足见章老师对学生的感恩。副展厅展出了章教授的“收藏小物”,同学们从章老师收集的旅游照片和活动照片中看到章老师生活中的一面,也更加理解了章老师对美的认识和追求。
   章汝先教授在有序完成自身的教学任务的同时,多年来一直致力于我校公益服务社团建设和完善工作,通过自身多年教学工作经验帮助我校爱心协会、会议展览协会等社团举办多次兼具公益性、社会性、知识性的活动,为我校公益平台的建设、社团文化的发展做出了积极贡献。

该文已被 编辑 2013/12/26 15:51:00

内容编辑:shetuan1