首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 第十二届社团文化节之爱心协会“传递爱心,签手同行”国际残疾人日公益晚会  
第十二届社团文化节之爱心协会“传递爱心,签手同行”国际残疾人日公益晚会
[ 来源: 学生社联 ] 2013/11/24 14:41:00

    11月23日晚7点30分,由海南大学校团委指导、海南大学爱心协会主办的“传递爱心 牵手同行”国际残疾人日公益晚会在旅院三教广场正式开始。

    出席本场晚会的嘉宾有校团委黄小欧副书记、爱心协会指导老师章汝先教授、政治与公共管理学院赵宏亮老师、海口市福利院程学瑞主任等。晚会也邀请了省疾控、海口市残联、聋人协会、城西心海爱心协会、海南师范大学爱心协会等爱心人士到场观看本次晚会。

    本场晚会分为“生命的绽放”、“让世界充满爱”、“我们相亲相爱”等三个板块。

    海口市残联带来的独唱《everyone is NO.1》和公关协会的歌舞《怒放的生命》展现了人生的美好特质,也说明了任何人的生命都具备有强大的能量;社联文工团独唱《最好的未来》为残疾人送上了美好的祝愿;而市残联的小品《感谢》则告诉大家不吝惜温暖的赠与,懂得感恩,一定会迎来幸福。

    爱心协会在节目过程中穿插了精心制作的“成长”视频,用视频的“声音”与“画面”生动展现讲述了我校爱心协会成立、组织机构不断完善、公益活动内容不断丰富、我校爱心活动蓬勃发展的过程。

    晚9点30分,由海大志愿者带来的《爱因为在心中》节目过后,晚会宣告结束。

    本场晚会的成功举办展现了海大公益服务类社团与校外公益组织联系的日益密切,我校公益服务社团类活动的向上发展;同时完美的诠释晚会的主题“传递爱心 牵手同行”。晚会启示大家应当踊跃承担社会责任,共同实现“社会和谐”、“团结互助”的梦想;携手积极推动社会正能量的传播。

                                                                                            
                                                                                             王子睿 撰稿  
                                                                                              

该文已被 shetuan1 编辑 2013/11/24 23:34:00

精彩表演


 

该文已被 编辑 2013/11/24 14:42:00

志愿者手语表演


 

该文已被 编辑 2013/11/24 14:42:00

学生社联文工团成员精彩演唱


 

该文已被 编辑 2013/11/24 14:43:00

内容编辑:shetuan1