首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 记第十二届社团文化节之“艺术迹忆”书画艺术大赛优秀作品展  
记第十二届社团文化节之“艺术迹忆”书画艺术大赛优秀作品展
[ 来源: 学生社联 ] 2013/11/24 14:31:00

    11月23日早晨9点30分,由海南大学书法协会、艺术设计协会、美术协会联合举办的“艺术迹忆”书画艺术大赛优秀作品展在思源学堂正式开始。

    本次展览活动分为开幕式、优秀作品解说和参赛选手现场演示三个环节,现场设有留言版,参观者可以自行留言,表达自己对本次大赛作品的建议和看法。

    开幕式上,学生社联主席薛冬凌表达对本次作品展积极展开的美好祝愿,提到艺术是我们生活中非常有意义的一部分。在一段精彩的古筝表演后,主持人宣布展览开始。

    活动现场展出了同学们的美术、书法、以及设计作品。参观者们流连在丰富的作品中,徜徉在艺术的海洋。而老师和解说员的解说更是让大家收获了艺术的知识,同学们在与老师的讨论中感悟到了许多创作艺术作品的经验与心得。

    最后的现场演示环节中,表演者们轮番展现才华,引得同学们连连称赞,这样展览与演示相结合的方式让大家更进一步了解了艺术作品创作。

    本次“艺术迹忆”大赛优秀作品将在近两天在我校思源学堂一楼进行展览,希望广大同学前往观看。


                                                                                             杜丛丛 撰稿  
                                                                                            

该文已被 shetuan1 编辑 2013/11/24 23:34:00

学生社联主席薛冬凌讲话


 

该文已被 编辑 2013/11/24 14:33:00

书法作品一角


 

该文已被 编辑 2013/11/24 14:33:00

素描作品一角


 

该文已被 编辑 2013/11/24 14:34:00

参赛选手现场展示


 

该文已被 编辑 2013/11/24 14:35:00

内容编辑:shetuan1