首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 坦诚相待 共建平台——记海南大学学生社联第二次会长大会  
坦诚相待 共建平台——记海南大学学生社联第二次会长大会
[ 来源: 学生社联 ] 2013/11/17 22:21:00

    11月17日下午2点40分,我校学生社团联合会组织召开的第二次全体会长大会在三教301正式开始。

    校团委陈青老师出席并主持本次大会。大会就“学生社团办公室搬迁”以及“学生社团今后发展”等问题展开讨论。

    为了大力推动我校学生社团活动以及创新业务两方面工作协调发展;合理运用校内土地、建筑资源;加强学生社团文化建设工作,校团委和学生社联将在近期内将学生社团办公室由社团一条街搬至思源学堂。
    
    陈青老师在大会中首先提出社团办公室搬迁的几点好处及功能,“合理配置学校资源”、“新办公室开辟社团宣传平台,提供宣传方面等资源”、“开辟会议空间,为各社团商量各项工作进程提供空间”、“提供社团作品展厅、沙龙等社团活动内容交流平台”。随后陈青老师也向在场的学生干部提出要求,在搬迁前期及时处理社团物品;拥护上级决定,推动搬迁工作按时完成;在新的环境里积极开展各项活动,活跃海大校园社团文化氛围。

    接下来各协会会长就办公室“具体搬迁时间和步骤”、办公室搬迁后“协会活动前期宣传”、“协会日常工作所需要物资摆放”等方面向陈青老师提出疑问,陈青老师都一一做了详细解答。

    在大会第二项“学生社团发展问题”议程中,陈青老师肯定了海大影视协会、海艺社、青春舞协等学生社团积极开展各项社团活动、丰富学生业余生活的工作理念。同时提出加强社团指导单位、社团指导老师、学生社团之间的联系,创建品牌社团的工作方式。

    最后,陈青老师希望各学生社团积极整合各方面资源、抓住诸多机遇,迎接挑战,不断探索,为我校社团文化的繁荣做出贡献。

    本次会长大会于下午4点结束。

该文已被 shetuan1 编辑 2013/11/19 1:07:00

会议现场


 

该文已被 编辑 2013/11/18 12:54:00

会议现场


 

该文已被 编辑 2013/11/18 12:54:00

 

该文已被 编辑 2013/11/19 0:55:00

 

该文已被 编辑 2013/11/19 1:07:00

内容编辑:shetuan1