首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 第十二届社团文化节之“爱在海大 舞与谁归”校园青春舞会成功举办  
第十二届社团文化节之“爱在海大 舞与谁归”校园青春舞会成功举办
[ 来源: 学生社联 ] 2013/11/11 0:40:00

    11月9日晚7点30分,由共青团海南大学委员会指导、海南大学学生社团联合会主办、海南大学青春交谊舞协会和海南大学微博协会协办的“爱在海大,舞与谁归”校园青春舞会在旅院广场举行。

    出席本次舞会的嘉宾有校团委黄小欧副书记,陈青老师,爱心协会、化工俱乐部指导老师张德拉教授以及海南大学学生会主席宋子琛,学生社团联合会主席薛冬凌和副主席董宏亮,张雅雯,张栋,冯顺钰,温林强,武田田,罗雪,杨展昆。
          
    舞会由“相见时,情投意合”、“情意和,相濡以沫”和“相濡沫,执子之手”三个篇章组成。舞会在学生社联主席薛冬凌发言后正式开始。

该文已被 shetuan1 编辑 2013/11/11 12:03:00

    本场舞会火爆的气氛从未间断过,高潮此起彼伏。青春舞协成员带来火热开场舞,他们尽情用华丽的舞姿展现青春的活力与激情,充分带动着现场的气氛。同时,青春舞协成员会示范一些基本舞步,吸引更多的现场观众参与到这次舞会当中来。

该文已被 编辑 2013/11/11 12:37:00


 

该文已被 编辑 2013/11/11 12:38:00

    舞会期间,学生社联文工团成员在这个美好的夜晚展现自身不俗的歌唱实力,三组搭档分别为现场师生带来了《单身情歌》、《陷入爱里面》、《没有如果》等三首经典歌曲。

该文已被 编辑 2013/11/11 12:39:00


 

该文已被 编辑 2013/11/11 12:39:00


 

该文已被 编辑 2013/11/11 12:40:00

    由三对教练带来的桑巴、恰恰、伦巴三大舞蹈种类终极碰撞的斗舞环节,也是本场舞会炫目的亮点之一。斗舞过后,由随机选取的25名现场观众组成大众评委将手中的票贴在最满意的一组成员身上,选出现场效果最好,舞姿最优美的一组。

该文已被 编辑 2013/11/11 12:41:00


 

该文已被 编辑 2013/11/11 12:42:00


 

该文已被 编辑 2013/11/11 12:43:00

    主办方学生社联精心准备了微博抽奖活动,现场观众只要发送微博发表自己对同学和朋友的祝福,就有机会参与抽奖并且获得精美礼品。轻松愉快又激情飞扬的游戏环节为本次舞会带来了众多笑点。“你的我的他的”现场大互动游戏中,8名参与观众自由配对成四组,在规定时间3分钟内找出主持人任意说出的事物,最后一组将接受惩罚。

该文已被 shetuan1 编辑 2013/11/11 12:43:00


 

该文已被 编辑 2013/11/11 12:44:00

    舞会的最后,伴着激情动感的音乐,在场师生齐跳兔子舞。记者随后采访了数位参与者,他们纷纷表示本次活动十分有趣与精彩,甚至现场还有几位喜结良缘,不用过今年的“11.11”光棍节。

该文已被 编辑 2013/11/11 12:45:00


 

该文已被 编辑 2013/11/11 12:47:00

    据本次活动相关负责人的介绍,本次舞会作为海南大学社团文化节的重要组成部分,旨在丰富校园文化,促进学生之间的交流,为大家的课余生活添上活泼亮丽的一笔。

    学生社联和各学生社团将在“社团文化节”期间继续为广大师生带来各项创新性、趣味性和知识性活动,欢迎大家积极参与。

该文已被 shetuan1 编辑 2013/11/11 12:49:00

内容编辑:shetuan1