首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 海南大学学生社团干部述职答辩大会成功举办  
海南大学学生社团干部述职答辩大会成功举办
[ 来源: 学生社联 ] 2013/10/20 23:47:00

    10月19日下午3时许,海南大学学生社团干部述职答辩大会于4教205正式开始。

    学生社团干部述职答辩会与会嘉宾有:土建学院副院长李光范教授、材化学院张德拉教授、陈青老师和第八届学生社联主席王近维。

    参与答辩会的会长分别是爱心协会马强、棋艺俱乐部贺建华、海艺社霍恺森、建筑爱好者协会张琪以及定向越野协会李月鲲。参与答辩的五位社团干部代表发挥出色,以他们逻辑严明的思路,引经据典的表达,展现了我校学生社团干部积极进取、勇于创新的一面。

    答辩过程中,会长们进行了对各自社团过去一年中的活动项目介绍以及对未来发展前景的规划,在回答老师提问的环节中,会长们表示会加强对社团内部管理和制度完善,提升社团干部的组织协调能力,对内加强凝聚力、对外提高社团文化,最大程度地发挥带头作用。

    在场的老师们听完社团干部们的回答后也给其提出了许多中肯的建议,材化学院张德拉教授指出:社团积极参与学校活动应做到多问多做;社团要有所变化,有所提升。随后,土建学院副院长李光范教授也发表了自己的看法:他肯定了参与答辩的社团干部积极参与学校各项活动的精神,希望他们能把这种精神发扬光大;其次,应该协会内部应该作好内部活动经验和协会文化的积累和传承,共同为“海大文化”的传承贡献自己的力量;同时指出参与社团活动应该把握好学习和工作的关系是尤为重要的;最后提出社团干部应该提高自身业务能力。

    答辩会最后,陈青老师宣布了五个协会会长的答辩结果,并做了总结发言,他希望在未来的日子里,海大学生社团能更好、更和谐的发展、为繁荣海大校园文化生活贡献自己的力量。

    此次答辩会有利于推进老师对各协会去年的工作内容和工作方向的进一步认识,同时推动各协会今后工作的不断完善、对校园社团文化的建设具有重要意义。

该文已被 编辑 2013/10/20 23:47:00

爱心协会会长答辩


 

该文已被 shetuan1 编辑 2013/10/20 23:48:00

答辩大会评委


 

该文已被 编辑 2013/10/20 23:49:00

答辩大会现场


 

该文已被 编辑 2013/10/21 0:21:00

内容编辑:shetuan1