首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 社团文化活动丰富,青春记忆广场亮灯仪式  
社团文化活动丰富,青春记忆广场亮灯仪式
[ 来源: 社团 ] 2012/9/30 0:59:00

  碧草蓝天,霞光犹存,微风拂动着各色气球,海南大学青春记忆广场启动仪式于2012年9月29日傍晚举行。下午6时许,美丽动人的青春记忆广场内人渐渐多了起来,广场中央布满了各色代表喜庆的气球。7点钟,参加仪式的党委陈封椿副书记在团委的老师的陪伴下走入了青春记忆广场,海大青春记忆广场启动仪式正式开始。亮灯仪式由团委黄小欧老师主持,学生代表徐鑫垚用充满激情和欢快的语言做了简短发言后,陈封椿副书记正式宣布青春记忆广场正式启用。随着陈副书记的一声“亮灯”,广场内亮起了各式灯光,温柔的灯光在广场内互相交映,树林间显得格外温馨。微风拂来,灯光在树林间不停闪烁,温馨至极。最后仪式到了高潮部分,在场各位学生及社团成员在柔美的音乐中载歌载舞,几位武术爱好者在一旁认真切磋武艺,滑轮爱好者在人群中穿梭自如,更好几位孩童高兴的手舞足蹈,此景此情无不彰显着青春活力。

 

  海南大学青春记忆广场是校方丰富学生课余生活,为学生提供休闲、娱乐、学习而专门新建的广场。广场占地两千多平方米,连接学生生活区与教学区,区内共有热带和亚热带植物共一百多种,绿树成荫、绿草丰茂、环境优雅,相信在这美丽的广场中,我们会看到青春的影子,会看到更多莘莘学子刻苦读书的身影………

 

(记者:汪志伟)

http://www.hainanu.edu.cn

该文已被 shetuan0 编辑 2012/10/7 12:12:00

陈封椿副书记讲话


  http://www.hainanu.edu.cn

活动现场


  http://www.hainanu.edu.cn

内容编辑:shetuan0