首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 海南大学学生社团联合会新会长大会  
海南大学学生社团联合会新会长大会
[ 来源: 社团 ] 2012/6/20 23:00:00

    2012年6月17日早上八点,海南大学学生社团联合会在学校4教515举行新会长大会。本次大会由王近维副主席主持,参加本次大会的有,学生社联各部门的部长和干部,还有各个社团的新任会长。
    会议刚开始,王近维副主席对冒雨前来参加本次大会的各社团会长表示感谢,感谢大家对学生社联工作的支持。会议以各部门部长向新会长介绍各部门职能拉开帷幕。
    各部门部长介绍完部门职能后,王近维副主席向会长们提出了三个问题,分别是:“为什么选择当会长”、“下一学期的工作计划是什么”、“对自己的协会是否有归属感”。大部分会长回答第一个问题的时候都说,希望能把协会干部们带好,让协会的发展更加稳定,希望通过自己的力量来做好传承工作,同时也希望在当会长的时候能锻炼自己的能力,让大家看到一个不一样的协会。在爱心协会等几个社团的会长介绍完自己协会下一年的工作计划后,王近维副主席提醒了在座的各位会长,一定要提前准备工作,要有自己的工作计划,提高自己社团的活动质量,为下学期招新会员奠定基础。同时,王近维副主席也提出了自己的希望,希望各个会长对社团事要保持热情的态度,她说:“能力可培养,热情无法培养。既然选择接下会长这个棒子就要用自己的热情去让协会办得更好。”
    最后,王近维副主席希望各协会会长能好好利用假期的时间想想下一年度的工作计划、社团文化节的展示内容和设计自己社团的Logo,并表示社联、社团一家亲,希望会长们能多配合学生社联的工作,把协会越办越好。

内容编辑:shetuan1