首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 海南大学学生社团联合会第二次干部述职答辩会  
海南大学学生社团联合会第二次干部述职答辩会
[ 来源: 社团 ] 2012/4/24 14:20:00

  2012年4月22日,海南大学学生社团联合会在学校四教501室举行了干部述职答辩会。担任本次答辩会的评委老师有欧少红老师、王寅老师、王婷婷老师和王森森老师。出席本次答辩会的有王一钦主席、剡一尧副主席、薛冬凌主席助理和部分学生社团联合会的干部。本次答辩会由欧少红老师主持,王一钦主席担任秘书。参加答辩的有学生社团管理部部长崔泷跃、外联部副部长赵航、宣传部干事王远、学生社团文化发展中心干事郝平平、学生社团管理部干事曹玉鑫。

   在本次答辩会中,干部们就自己的政治理论学习、履行职责、工作经验及体会、工作中存在的问题及改进措施、需要说明和报告的其他情况等方面作了报告。随后,评委老师就管理难点,如何调动部门积极性等问题向参加答辩的干部们提问。

   最后欧少红老师对本次答辩会进行了总结,欧老师充分肯定了学生社联干部们对答辩会的重视,希望干部们把这种态度带到以后的学习、工作中,同时欧老师也提出了本次答辩会上出现的问题,她希望作为一名学生干部,我们要多锻炼我们的语言表达能力,不仅是口头的还有书面的。另外欧老师也提出两个建议:第一,部门之间要做好“传方带”,每个部长要考虑给以后的新干事留点什么,要做好部门之间的传承,让新干事能更快适应工作,更快进入状态。第二,身为学校级别的学生干部要多跟学院、班级的学生干部多交流多沟通,让同学理解自己的工作。

   本次答辩会在欧老师语重心长的总结中结束了。最后参加本次答辩的所有人都通过了答辩,成绩分别为:崔泷跃合格、赵航良好、王远良好、郝平平良好、曹玉鑫合格。

内容编辑:shetuan1