首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 海南大学爱心协会天翼特殊教育学校志愿者基地落成典礼隆重举行  
海南大学爱心协会天翼特殊教育学校志愿者基地落成典礼隆重举行
[ 来源: 社团 ] 2012/3/7 22:30:00

  2012年3月5日学雷锋日,在海口天翼特殊教育学校隆重举行了海南大学爱心协会天翼特殊教育学校志愿者服务基地的挂牌仪式。
    海南大学团委副书记吴小易博士,海南大学团委林琛老师,聚义堂堂主邱宏锐先生,天翼特殊教育学校韩苏校长,海口市广播电台刘记者,海南大学爱心协会指导老师、九三学社副主委章汝先教授以及海南大学爱心协会前任会长邢祥龙等参加了本次活动。
    本次落成典礼共分为五活动介绍、嘉宾致辞、揭幕仪式、宣誓和章教授赠送《弟子规》五项内容。
    天翼特殊教育学校韩苏校长真实叙述了特殊儿童面临的问题,讲解了特殊教育的重要性并吐露了师资不足的困扰,同时,他也表扬了海南大学爱心协会志愿者的善举,号召更多的人关注特殊儿童,让他们能在一片灿烂的蓝天下茁壮成长。
    在由天翼特殊教育学校韩苏校长和海南大学爱心协会宋攀会长对挂牌揭幕时,全场气氛肃静庄严。红丝绸缓缓揭开,露出金灿灿的平滑可鉴的牌面,这是一个神圣的举动,这是一个神圣的事业。
    活动最后,章汝先教授赠送《弟子规》,告诫在场的观众好好学习,用中华礼节约束自己,提高自己综合素质,做真正的中国人。
    本次活动愈发激励我们要用热心去公益,用诚心去助人,用恒心去帮扶,用细心去关爱,用真心去奉献,我们期待更多人关注特殊教育事业。

揭幕


 

嘉宾讲话


 

内容编辑:shetuan1