首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 海南大学学生社团联合会干部述职答辩大会  
海南大学学生社团联合会干部述职答辩大会
[ 来源: 社团 ] 2012/3/21 18:25:00

  2012年3月18日上午九点,海南大学学生社团联合会在学校四教501举行了干部述职答辩大会。担任本次答辩会的评委有:闫治老师、王寅老师、王婷婷老师、杨智伟老师。本次述职答辩会由闫治老师担任主持,学生社团联合会主席王一钦担任秘书。海南大学学生社团联合会主席团成员、部长和干事参加了本次会议。
    首先,参加答辩的学生社联干部就政治理论学习、履行职责、工作经验及体会、工作中存在的问题及改进措施、需要说明和报告的其他情况等方面作了报告,并接受了评委的提问。在本次答辩会中,闫治老师指出了干部们述职报告中的不足,并告诫干部们应该秉承实事求是的态度去完成好自己的政治理论学习,而不是说空洞的话。同时,王寅老师提出了文化的概念,希望海南大学学生社联干部应该要积极抓住自己组织的文化,从而丰富校园文化。

      接着,述职答辩会的评委老师退席评议。

      然后,闫治老师代表述职答辩考核委员会宣布评议结果。参加本次述职答辩的文化发展中心徐鑫垚、社团管理部武田田、办公室张亚榕、外联部杨威、人力资源部温林强皆通过本次的述职答辩会,其中武田田、杨威为良好,徐鑫垚、张亚榕、温林强为及格。

      最后,闫治老师对述职答辩会的情况作了总结。
http://www.hainanu.edu.cn

该文已被 shetuan1 编辑 2012/3/22 13:07:00

内容编辑:shetuan1