首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 女孩我最大——美容化妆培训活动  
女孩我最大——美容化妆培训活动
[ 来源: 社团 ] 2012/12/3 15:36:00

  2012年12月2日晚,由海南大学保健养生协会主办的《女孩我最大》美容化妆知识交流活动在旅院二教多功能报告厅举行。出席活动的嘉宾有国家高级化妆师YUKI、艾果吴经理、保健养生协会创办人杨彬彬,以及海南大学学生社团联合会副主席徐亚星、白雪、胡哲源和学生社团管理部、人力资源部部长等。

  晚七点半,活动正式开始。参与者们分成了数组参与活动。活动大致分为“经理致辞”、“化妆知识小培训”、“产品体验”三个部分。活动主要由YUKI化妆师教大家基本化妆步骤、纠正一些与美容化妆有关的误区。

  活动中大家的积极性都很高,爱美的男生女生们都很认真地听老师讲授与化妆美容有关的知识(比如护肤的步骤、上妆的禁忌与注意事项等)、看老师亲自做现场示范等。都希望通过听讲多学习一些相关知识,让自己更会保养,变得更美。

  其中,老师还提出了一些基本的与化妆保养有关的问题,想了解参与者对基本常识知道的多少。参与者们很积极、知识也很丰富,基本都能回答上老师的问题,这使得活动的气氛很活跃,大家都很开心,为此老师还向他们赠送了小礼品以表示奖励。

  在小培训之后,是大家检验学习成果的时候了,分成的各小组成员开始自己动手化妆,体验化妆之后给我们带来的焕然一新的新相貌。

  最后活动在大家化妆后惊喜的笑声中结束了。活动达到了举办者想要的效果——大家通过听培训,学会了一些基本的化妆技巧,一些基本的美容化妆的知识得到了普及。相信通过这次活动,大家今后都能让自己变得越来越漂亮!

该文已被 shetuan0 编辑 2012/12/3 15:38:00

Yuki化妆师对观众进行小提问


 

YUKI化妆师在做小培训


 

内容编辑:shetuan0