首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> “社团杯”篮球决赛,篮协勇得冠军  
“社团杯”篮球决赛,篮协勇得冠军
[ 来源: 记者团 ] 2012/12/3 15:34:00

    11月30下午5点, “社团杯”篮球决赛在灯光球场拉开帷幕,法律外语协会与篮球协会将争夺本届篮球赛的冠亚军。

    比赛开始前,各队队员淡定自若,做赛前预热准备,规划战斗策略。同时,双方队员握手示意友好,体现了“友谊第一,比赛第二”的比赛原则。

    随着裁判的一声哨响,激烈的比赛开始。场上两队队员都奋力拼搏,精妙的传球、默契的配合和精彩的投篮,将队员们的热情和球技展现得淋漓尽致。队员你争我夺,每个动作帅气利索。灌篮、三分球、甚至每一次进球都引得场上观众鼓掌尖叫。

    场外解说员也用幽默、调侃的语言进行实时解说,让观众在紧张激动的氛围中感受快乐。文工团啦啦队动感四射的啦啦操,也是比赛现场的一道亮丽风景线。

    随着夜幕降临,本次比赛接近尾声。篮球协会队员不负众望,以73:47的绝对领先优势获得本届“社团杯”篮球比赛的冠军,法律外语协会获得亚军。

    本次篮球赛还请到魔术协会会员刘飞为观众带来精彩的魔术表演。

    据了解,本届“社团杯”篮球赛由篮球协会主办,旨在为观众呈现高水平、高质量比赛的同时,促进我校各社团、协会之间的交流、学习,实现共同进步。

http://www.hainanu.edu.cn

该文已被 shetuan0 编辑 2012/12/6 22:34:00

内容编辑:shetuan0